扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

儒雅的不存在

吐槽个事,要是有人说我自私我也且认了吧!是这样的,我结婚了,

儒雅的不存在2019-12-11 15:39:24来自西藏山南市的网友718

吐槽个事,要是有人说我自私我也且认了吧!是这样的,我结婚了,与结婚对象分居两地,现在自己妈家工作和住,放假了就去他那。我在家也天天没有荤菜没有肉吃,我去他们家,他们倒是买鸡买肉了,就是我的婆婆每次都交上两个姐姐姐夫一起来吃,两个姐姐各生了两个儿子,他们两家来就来8人,加我们4个就有12个人吃饭。唉两三斤的肉和4斤多的鸡,我夹不得几筷子,就被瓜分完了。当然了,两个姐姐也经常叫我们去他们那吃的,我可能是素太久了吧,我对于没吃多少真有怨念。我在自己家,我家长辈把肉什么的都给我们小的吃,吃的没多少或者我们不要了他们就吃。我在家吃肉吃鸡整碗端着吃的,有时吃饱了就不吃米饭了。
在家吃鸡吃肉也是搭我弟弟的福,他读书回来我妈才买鸡买肉,我一个人在家,也是吃些普通饭菜。
在她家就没自己一家两三口人吃过好的,次次把姐姐姐夫们叫来,就不能有次把是自己家吃顿把好的吗。请客来吃一个月一次都行。
我真的有点怨念了,一大家一起吃是煮了那么多,结果肉只能夹几块,吃完饭想去打碗肉汤,肉汤也被消灭光了(つд⊂)
我也素了一个星期了,好想整碗端着吃。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 麦宝若安

麦宝若安

这都闹?真是吃货!

2019-12-11 18:22:35来自山东德州市的网友回复 0

• 海芋先生

海芋先生

真是林子大了什么鸟都有

2019-12-11 18:10:20来自江苏连云港市的网友回复 0

• 宝…妈妈相信你在

宝…妈妈相信你在

喜欢他你就多弄弄他,他就老实啦,买肉吃算个啥事?弄得像电影《无极》里的那个人一样,你就天天跟他后面,他问你跟我干啥?你就说跟着你有肉吃。
    别介意哈,跟张图片,姐也是最近馋肉啦

2019-12-11 17:58:19来自浙江金华市的网友回复 0

• 盼盼宝宝贝贝

盼盼宝宝贝贝

自己花点钱吃的开心不好吗,还自己买得花钱。。。醉了,那么好别人那口吃的吗。。。

2019-12-11 17:45:59来自湖南怀化市的网友回复 0

• 乐享动力

乐享动力

去了别人家了你就不再是小公举咯

2019-12-11 17:32:31来自河北唐山市的网友回复 0

• 郝芸·宝宝

郝芸·宝宝

自己想吃什么自己买,求人不如求已,还是自己买买比较快。自己买是要花钱,可是车人买的好意思还端整碗?

2019-12-11 17:18:31来自甘肃天水市的网友回复 0

• 我要双猴宝

我要双猴宝

想吃肉自己买就行了,今天买鸡明天买鸭,花样吃个遍,吃个饱,吃个过瘾,还不用跟人抢。
    现在很多人或家庭都不敢天天吃太多肉,减肥都来不及。

2019-12-11 17:05:28来自江西萍乡市的网友回复 0

• 宝贝乖

宝贝乖

现在还有人这么馋肉?

2019-12-11 16:52:44来自天津的网友回复 0

• 小慧慧0323

小慧慧0323

这个老公和我结婚也是因为他急着结婚,感觉我合适   他今年都29了  。我呢特别急也不算,有24岁,有人说和我结婚,我也答应,女孩到年龄不结婚要被人说,我算是完成一个世俗任务一样的。 我们没有很深的爱情   他对我也就表面感情。   我喜欢他

2019-12-11 16:38:53来自西藏林芝市的网友回复 0

默认头像