扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

xxxgkikod

昆明安琪儿妇产医院的人真的是势利眼,没钱的就不要去了!

xxxgkikod2019-5-15 18:03:14来自山西晋中市的网友2507

昆明安琪儿妇产医院的人真的是势利眼,有钱没钱(或者说没有花很多钱)态度真的区别太大了,没钱的就不要去了!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 乐享动力

乐享动力

服务态度差

2019-5-19 17:03:59来自河北唐山市的网友回复 0

• 爱儿宝儿

爱儿宝儿

没有公立医院就医感觉好,检查费用太贵,刷医保人家那态度都变了,关键是医保还限制每天刷几百,关键是随便做个检查就几千啊,其余全自费,坑的很,话还不一次性说完,让你复诊继续坑你

2019-5-19 14:12:57来自广东汕尾市的网友回复 0

• 生个我俩的宝宝

生个我俩的宝宝

是挺势力的,咨询套餐爱搭不理,没见过这么拽的

2019-5-20 14:03:45来自青海海东市的网友回复 0

• 八门野心

八门野心

已经做了3次了,都没有成功,谁介绍一家成功率高的医院给我哈。

2019-5-19 20:21:27来自重庆的网友回复 0

• wu敌多么寂寞

wu敌多么寂寞

这种开在挥发毒气的加油站旁,还用公交公司旧办公楼改的医院,后面还有铁路,我也真是服了,简直就是个城中村里的小诊所,只不过打着洋名字给别人以为高大尚,8万办了他们的钻石卡,体验还不如之前在的市妇幼保健院,人家妇幼保健院的VIP比你们医院好的多了,更主要这些冒牌穿白衣的医生还一个个态度差,要二胎也不会再来了,钱都给的比公立医院多,还来给我摆架子,简直就是个城中村里的小诊所

2019-5-22 11:33:05来自澳门的网友回复 0

• 好孕来了。

好孕来了。

这么坑就别去了,太过分了

2019-5-23 17:14:11来自青海西宁市的网友回复 0

• 好宝宝医疗

好宝宝医疗

唉!真累,你咋就去了

2019-5-21 07:16:54来自黑龙江大庆市的网友回复 0

• 盼盼宝宝贝贝

盼盼宝宝贝贝

我觉得安琪儿妇产医院很不错啊,我一个亲戚做试管戚辗转了好多医院都没成功,然后去了安琪儿,他们那个主任很厉害,最后成功怀上了,家里都很高兴。

2019-5-22 06:45:51来自湖南怀化市的网友回复 0

默认头像