扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝巴士

宝宝呕吐吃吗丁啉吗?给宝宝也没吃其他食物,是否影响肠胃?

宝贝巴士2019-12-11 21:54:29来自天津的网友844

宝宝呕吐吃吗丁啉吗?给宝宝也没吃其他食物,是否影响肠胃?

全部评论12条回复

• 聂雪峰

聂雪峰

宝宝呕吐的话要看一下宝宝是不是消化不好的,如果消化不好的话可以添加益生菌。

2019-12-12 00:29:09来自陕西安康市的网友回复 0

• 好孕连

好孕连

宝宝呕吐的时候呢,就要给他观察,看看是不是着凉了或者是吃的太饱了,又或者是肠胃不舒服啊,着凉啊,都会导致。

2019-12-12 00:16:14来自河北沧州市的网友回复 0

• 董宝贝

董宝贝

小孩子在出现呕吐可能是因为肚子着凉了,也有可能是因为消化不良,你就可以选择给他吃一些妈咪爱来调理一下肠胃的,平常睡觉的话也是需要注意,一定要给他盖好肚子的。

2019-12-12 00:01:22来自青海果洛市的网友回复 0

• 军宝宝贝

军宝宝贝

如果孩子出现呕吐,这有可能是有其他的炎症引起的,建议做个详细的检查,一定要注意饮食。

2019-12-11 23:48:39来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

• 眼珠子掉了

眼珠子掉了

宝宝如果是呕吐比较严重的话,那应该是可以给他用药的,但是这个时候的宝宝还比较小,建议你不要自己给他使用药物,最好是在医生的指导下进行服用药物。

2019-12-11 23:38:28来自江西吉安市的网友回复 0

• 林林林锐填

林林林锐填

宝宝呕吐的话不要去给他吃这个,你可以给他吃上一些调理肠胃的药物,比如说今天金散。

2019-12-11 23:28:07来自江苏淮安市的网友回复 0

• 魅影过威

魅影过威

这个你还在根据孩子的情况来决定,然后再根据年龄段来决定,如果不需要的话,那就直接给它清理一就可以了

2019-12-11 23:13:33来自台湾的网友回复 0

• 可爱宝宝宝

可爱宝宝宝

电影的话小宝宝我都先不要给他吃其他的东西了,建议你要再观察一下会比较好一点。

2019-12-11 22:59:40来自吉林四平市的网友回复 0

• 仅看看11

仅看看11

宝宝呕吐的话,一定要去医院进行治疗,查明呕吐的原因才可以对症下药,不要随便给宝宝吃马丁啉,不适合他的。会引起很强烈的副作用。

2019-12-11 22:45:23来自甘肃临夏市的网友回复 0

默认头像