扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

啦啦好孕

我始终相信,即使是第三者,和老男也是有感情的,原们总说,第三

啦啦好孕2019-12-12 23:31:09来自广东汕头市的网友3152

我始终相信,即使是第三者,和老男也是有感情的,原们总说,第三者贪图钱,可又有多少人,愿意拿自己的青春去换钱呢?没感情,光有钱,就能维系下去么
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论72条回复

• 00寂寞好了00

00寂寞好了00

我当时就觉得,如果男人做不到结婚那天在典礼上给原配的承诺,就不要跟给人家婚姻,不要跟人家生孩子。免得将来找小三了还觉得人家拿孩子做要挟。感情这孩子是原配拿刀逼着他要的?人为什么是高级动物,因为人是有理智有责任的。没有责任就不要成家,一直玩不就行了。那没人说你,毕竟都是单身。有的原配为了家,操劳的变成黄脸婆,渣男觉得人不好看了,不温柔了,就出去找小三,那原配是不是可以为了防止以后男人变心,不管家务,不要孩子?对了,不能要不然,婆婆就得发话了,所以做女人好难

2019-12-13 14:11:08来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 宝贝雨洁

宝贝雨洁

我朋友找小三,就自己找我主动说出来的。然后我问他,为什么找,他说因为寂寞。我说那你不爱你老婆吗?他说爱呀,就是寂寞了而已,毕竟还得回家…当时感觉三观崩塌了

2019-12-13 14:00:22来自福建龙岩市的网友回复 0

• 打个照面的前世

打个照面的前世

台湾,小三是要坐牢的,大陆怎么就不实行?

2019-12-13 13:47:10来自天津的网友回复 0

• 好孕GYM

好孕GYM

完全不赞同。女人的爱是加法。男人的爱是减法。小三总拿爱说事,请问你们是什么时候爱上出轨男的?当初是什么原因看上渣男而又产生爱的。严格来讲小三不一定是因为钱做小三,但必定是因为看到渣男有比较好的经济基础而吸引她们看上的而当小三。同样条件的单身男不多或攀不上,已婚渣男其实对出轨对象要求比较低,如果他们发现有此种蠢蠢欲动的女人还会主动出击。所以请楼主不要为业绩同共鸣营销技巧拉业务,一边帮原赶小三,一边帮小三上位。我知道你们保爱网很专业。

2019-12-13 13:35:11来自新疆石河子市的网友回复 0

• 天才宝贝

天才宝贝

男人不是妻子的爸爸,但是是妻子的老公,老公负责妻子一辈子,天经地义!出轨本来就是男人与小三的错,只有三观不正的人才会不敢承认错误!你果然三观不正,小三再见!

2019-12-13 13:24:29来自香港的网友回复 0

• 的的宝贝

的的宝贝

没有好男人要她呗,烂人和烂人刚好凑成一对

2019-12-13 13:11:37来自青海海西市的网友回复 0

• 乖乖宝儿

乖乖宝儿

既然法律规定离婚财产平分,你这么着急在这里争论什么?依靠法律就是了呗,真是好笑。口口声声原配贪婪,原配想贪就能贪得到?法律是摆设?男人是傻瓜?人家夫妻共同财产双方协商好怎么分配那是人家的事,你怎么操这么心那。

2019-12-13 13:00:50来自黑龙江牡丹江市的网友回复 0

• 鹰眼安库

鹰眼安库

你以为你是女神啊 你老公唯命是从  你老公出轨意思你潇洒的成全 你是白领还是富家女 不会是个*丝吧

2019-12-13 12:48:05来自台湾的网友回复 0

• 妈咪爱宝宝宝贝

妈咪爱宝宝宝贝

你天天哄着你老公 也挡不住他驿动的心

2019-12-13 12:36:46来自广西河池市的网友回复 0

默认头像