扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

聂雪峰

2019年7月初,你已离家出走,已经4个多月了,没有你,我有

聂雪峰2019-12-12 21:47:41来自陕西安康市的网友441

2019年7月初,你已离家出走,已经4个多月了,没有你,我有梦中哭醒过,有触景生情眼角湿润过,有听着歌曲突然大哭过。
2019.11.10开了近800公里,中午到韩老家,你爸妈不欢迎我,给她们买的东西也给我丢出去了,你妈又叫来了3个人,你妈让我滚!和她们吵了一架,水都没喝一口
当晚9点半回到江苏,回家才发现孩子缺失的那颗牙已经长出来了,问孩子想妈妈吗? 他说不想
13号早上回上海,3天开了1900公里,身心疲惫
你们全家也就值个22万,只要钱,孩子也不想,也不要,电话微信也没有
心已死
法庭见
现在对你只有恨,希望你余生只有悔恨和贫穷。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 宝贝雨洁

宝贝雨洁

看我帖子,跟你一样,怎么说呢,女人少了,更何况,河南彩礼跟江西有一拼,不管几婚的,送的东西都是一车一车的,她只是想要钱而已,一个男人最重要的是有情有义,是她不仁,你也别管了,赶紧保留自己的财产,照顾好自己的孩子和父母,就行了,我98年的,我现在就是这样,努力赚钱还债,养家养父母,媳妇那边面子问题,没我媳妇,一次都不去,我也不会让孩子跟她家扯上关系,害我家真不轻,一家子坏人。

2019-12-12 23:18:44来自福建龙岩市的网友回复 0

• 宝宝快来吧爱你

宝宝快来吧爱你

男女平等?就为了下面窝尿的东西?

2019-12-12 23:06:49来自广西河池市的网友回复 0

• 教主李嘉恒

教主李嘉恒

兄弟!没关系的我刚开始和你也是一样的,后来慢慢的从伤痛中走出来,相信自己,以后整片森林都是你的

2019-12-12 22:54:22来自海南屯昌市的网友回复 0

• 等淑娴

等淑娴

光看你帖子了解到的复杂纠纷看的人都心烦、上百次的身体伤痕图片为证 楼主居然还梦里哭醒

你的思路 越虐越爱了呀

2019-12-12 22:39:38来自山西晋城市的网友回复 0

• 曾宝贝

曾宝贝

会好的

2019-12-12 22:26:26来自重庆的网友回复 0

• 好孕连

好孕连

你想怎么样呢

2019-12-12 22:12:52来自河北沧州市的网友回复 0

• 我爱天使宝贝

我爱天使宝贝

兄弟,挺住!!!

2019-12-12 21:58:50来自澳门的网友回复 0

默认头像