扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

memory720w

怀孕几周开始音乐胎教的呢?不到八周时候了,我是对胎教都不太懂的。

memory720w2019-12-12 21:24:23来自辽宁辽阳市的网友482

怀孕几周开始音乐胎教的呢?不到八周时候了,我是对胎教都不太懂的。

全部评论8条回复

• 佑宝

佑宝

一般在怀孕中后期的时候,可以给宝宝进行音乐的胎教,平时多听轻柔的音乐能够让宝宝情绪稳定。

2019-12-12 23:03:40来自北京的网友回复 0

• 天空不远ok吗

天空不远ok吗

我觉得怀孕不到8周,这个时候胎教是没有意义的,可以等到怀孕中后期的时候,宝宝的大脑和听力逐渐发育完善了,那么再进行胎教。

2019-12-12 22:48:49来自山东聊城市的网友回复 0

• ~宝贝~

~宝贝~

怀孕不到8周也可以开始音乐胎教,不过这个时候胎教的话,胎儿还没有什么反应,你可以等怀孕中期再开始进行胎教,这个时候可以帮助促进胎儿各个器官发育。还可以和胎宝宝说说话,还可以讲胎教故事,每天胎教的时间不宜过长,15分钟左右就行。

2019-12-12 22:34:40来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 我现在在想

我现在在想

你这时候可以开始做音乐胎教了呀,平时的话也可以给孩子听一些小故事之类的,这样对孩子的大脑发育都很好

2019-12-12 22:23:39来自江苏苏州市的网友回复 0

• 周陈的宝贝

周陈的宝贝

一般的话怀孕大概从一开始就可以做音乐胎教了,现在的话你可以去网上学一些,有很多不懂的教学

2019-12-12 22:12:01来自河北廊坊市的网友回复 0

• 海岛hd

海岛hd

在怀孕4个月以后吧,太早了,宝宝太小了都不知道的。你可以下载一个妈妈网,这样的话就知道怎么办了。

2019-12-12 22:00:45来自天津的网友回复 0

• 婷宝贝

婷宝贝

那至少要到三个月的时候,因为宝宝在肚子里稳定了,这个时候才能进行胎教的,而且到时候成型了,她才能感觉到这些。

2019-12-12 21:47:58来自福建南平市的网友回复 0

• 妍儿宝贝儿

妍儿宝贝儿

一般情况下在,12周以后的话,您就可以选择下载一些胎教音乐来给宝宝亲的,平常的话一定要多和宝宝交流。

2019-12-12 21:36:21来自新疆石河子市的网友回复 0

默认头像