扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

胡小狐我爱你

试管移植怀孕了,新车有甲醛会不会使宝宝流产

胡小狐我爱你2019-12-12 22:23:55来自宁夏中卫市的网友721

今天我表叔的侄子买新车叫我去帮他开开看这车性能怎么样,我之前的专业就是跟汽车有关的这些知识我也知道的比他多一些,就是在那种重金属待久了不能生育该做的试管移植,一次试管我就怀孕了有些姐妹做试管做了三四次也没怀上的大有人在,今天我帮他试车之后回家告诉老公了,他把我骂了一顿新车含有甲醛会导致胎儿流产的,这个我不知道姐妹们觉得呢
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 宝贝好孕来

宝贝好孕来

时间不长就应该没事吧!

2019-12-13 00:10:30来自河南信阳市的网友回复 0

• 思思求健康的宝宝

思思求健康的宝宝

一次应该问题不大,不要待太久就好了!不放心去医院问问医生吧

2019-12-12 23:59:34来自台湾的网友回复 0

• 猴猴宝宝赶快来

猴猴宝宝赶快来

一次没事,不要长时间待在里面就好了

2019-12-12 23:45:37来自湖北襄阳市的网友回复 0

• ~宝贝~

~宝贝~

只开一次没关系的,姐妹以后就要注意了

2019-12-12 23:32:13来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 0346iceshen

0346iceshen

姐妹就开了一次应该是没事的

2019-12-12 23:20:58来自江西萍乡市的网友回复 0

• 一个宝

一个宝

你就开了一次没事的,开窗了没有,

2019-12-12 23:10:04来自内蒙古包头市的网友回复 0

• Ah_drenalinei

Ah_drenalinei

姐妹你又不是天天开,偶尔一次没有什么关系的,姐妹不要担心了

2019-12-12 22:55:47来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 亲亲宝贝@

亲亲宝贝@

可能会有点影响吧,看你呆了多久。

2019-12-12 22:44:59来自天津的网友回复 0

• 宇宝宝

宇宝宝

偶尔开一次应该没事吧,姐妹不要太紧张了

2019-12-12 22:34:00来自湖北宜昌市的网友回复 0

默认头像