扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好宝宝医疗

“恶毒”的后妈

好宝宝医疗2019-12-13 12:50:54来自黑龙江大庆市的网友789

当你离婚的那天起,无论你愿不愿意,你的孩子就有可能会有一个后妈。在以前的时候,后妈,继母,是恶毒的代名词,在人们眼里,后妈就是白雪公主的后妈弗兰契斯科的样子。现如今不同了,有很多善良的继父继母在善待着他们的继子女,例如吧里的洋子,眉儿等。常听有离婚了的女人说,我再找不能找有孩子的男人,我当不了后妈,这种女人很好。偏偏有那种女人,特别排斥继子女的,却还要找有孩子的男人,然后想尽办法当做这个孩子不存在,干涉孩子和爸爸来往,其实无论怎样,这个孩子是始终存在的
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 手机百事通

手机百事通

我女儿的爸爸在我女儿上大学前联系的次数屈指可数,几百块的抚养费是打到银行卡里,还不是每个月都打,别的一切费用都没有和他一人一半,我就想,你认为该为女儿付出什么你就做,你什么也不做我们也不强求,凭良心吧。如果为了钱而和他时常交涉,我觉得没有尊严,也没必要这样。抚养费到18岁后就停止了,以后再没给过。也算给过,每年过年几百块的压岁钱。我从未和女儿说过任何她爸的坏话,也没有发泄过任何不满,例如你爸都不管你,你要管你爸要钱,你爸的钱给别的女人花了等等这种话,在女儿眼里,也许她爸就真的不存在,她对她爸早已无恨无爱

2019-12-13 14:05:54来自湖北仙桃市的网友回复 0

• 宝宝快来啊@

宝宝快来啊@

现实是好多成年继子女也不是善茬,谁都不要过份,像朋友一样和谐相处最好,实在不行维持表面客气就好!

2019-12-13 13:53:13来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 麒麟元宝

麒麟元宝

也说说前妻,觉得有的前妻很不争气,你前任在现任唆使下,已经对你们这么不屑,你何必还要去联系前任?可以争点气吗?世界这么大,有几个渣男渣女不足为奇,没什么想不开的,你就当你孩子爸爸死了,没有爸爸。别又说这样孩子没父爱了,对孩子成长不好。我就想说,要是有的爸爸真死了,孩子就也不活了咋的?所以当他爸爸死了,自己没有爸爸,孩子也是可以好好生活,好好成长的。那种廉价的父爱,不要也罢

2019-12-13 13:41:00来自福建泉州市的网友回复 0

• 肉肉宝宝

肉肉宝宝

昨天晚上我老公带着小儿子在主卧睡,我一个人在其他卧室睡,继子半夜12点跑过来跟我睡

2019-12-13 13:28:28来自浙江湖州市的网友回复 0

• 妞宝宝

妞宝宝

最见不得这种欺负继子女的后妈,对一个没有任何反击能力的孩子都这么不善良,这样的人绝对不是个好人。有善行才会有善果,反之恶行也会有同样结果

2019-12-13 13:14:26来自北京的网友回复 0

• 泰东方海外试管

泰东方海外试管

前一阵的那个贴子,上大学的继女要回来住,继母是百般不愿意,把自己说得有天大的委屈,好在孩子爸爸态度坚决,让女儿回来住。假设一下,如果女孩爸爸是那种一切都听现任的,对现任各种跪舔的奴性男人,这女孩可就真是无家可归了

2019-12-13 13:01:29来自四川雅安市的网友回复 0

默认头像