扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

A~宝宝

千万次的劝自己放下吧

A~宝宝2019-5-14 04:05:48来自安徽铜陵市的网友487

一生再没有比现在幸福安心了,但内心真的幸福吗?不幸福!到死都不明白前夫为什么和他离异的女同学勾搭离开我,他真爱他离异的女同学为什么还要和我结婚!为什么花言巧语的欺骗我的感情,让我今生再不相信男女之间的感情!参加婚宴,出去旅游,日常生活……处处都是以前的回忆,男人真恶心啊!不爱我为什么欺骗我!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 试管婴儿小爱

试管婴儿小爱

人生短暂,既然已经开始了新的生活,又何必进入自己想象的死胡同出不来呢,想开了以后,会发现生活有意思多了

2019-5-21 14:22:03来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 潘海程

潘海程

放下吧!离开他是我一生的幸福!但为什么我还会回忆!回忆是痛苦的!梦里也是痛苦的!

2019-5-19 12:26:35来自西藏昌都市的网友回复 0

• 雞情x鴨力

雞情x鴨力

我真想死!死了以后不投生,钻他心里看看他的内心世界

2019-5-15 03:22:07来自四川巴中市的网友回复 0

• 宝宝贝漂漂亮

宝宝贝漂漂亮

前夫让我恶心了男人,讨厌了男女之情

2019-5-22 09:25:04来自西藏林芝市的网友回复 0

• 不知啥名啊

不知啥名啊

现在的老公处处比他优秀,为什么我不会爱了?

2019-5-20 09:30:37来自台湾的网友回复 0

• 啊相

啊相

几次拿冷水把自己从头到脚冲湿,让自己应该忘记那个花心萝卜,但内心深处就是骂自己糊涂!为什么一生唯一爱上的人却是唯一能欺骗我感情的人??

2019-5-14 22:29:48来自福建宁德市的网友回复 0

• 宝宝快来妈妈爱

宝宝快来妈妈爱

为什么我一生唯一爱上的是一个这样的人!

2019-5-17 12:16:25来自安徽阜阳市的网友回复 0

• 好孕妈妈

好孕妈妈

我应该早看透他,和我第一次约会的时候就关机,担心以前的女朋友骚扰他,当时我怎么没有看透一切!

2019-5-18 20:25:52来自辽宁鞍山市的网友回复 0

默认头像