扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

LL好孕

孕晚期可以吃米酒汤圆吗?今天吃了一点,会有什么危害啊?

LL好孕2019-12-13 16:59:51来自山东东营市的网友734

孕晚期可以吃米酒汤圆吗?今天吃了一点,会有什么危害啊?

全部评论8条回复

• xxxgkikod

xxxgkikod

孕妇在怀孕期间是可以吃米酒汤圆的,但是不要过量,因为它的含糖量比较高,如果吃多了容易发胖,而且血糖也会升高。

2019-12-13 18:34:42来自山西晋中市的网友回复 0

• 三宝快来

三宝快来

孕晚期如果想要吃米酒汤圆的话,我认为是不可以的,米酒中含有的酒精成分会导致宝宝的身体健康出现异常,因此建议宝妈可以吃一些清淡的,有营养的,对胎儿有好处的食物。

2019-12-13 18:23:26来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 肉肉宝宝

肉肉宝宝

孕晚期最好不要吃米酒汤圆,虽然经过高温煮沸,但是多多少少也是会有酒精残留的,孕期饮食还是要注意一些。

2019-12-13 18:12:01来自浙江湖州市的网友回复 0

• 生个我俩的宝宝

生个我俩的宝宝

怀孕晚期的时候当然是可以选择吃一些汤圆的,因为汤圆也是比较容易被你的肠胃消化吸收的食物,并且吃了之后不会对身体造成影响。

2019-12-13 17:59:08来自青海海东市的网友回复 0

• 爱宝好孕

爱宝好孕

偶尔吃一两口的话还是可以的,就是这种东西的话,怀孕还是要尽量的少吃

2019-12-13 17:46:34来自贵州都匀市的网友回复 0

• 盼着好孕

盼着好孕

怀孕晚期偶尔吃点米酒汤圆不要紧的,但不能经常吃,汤圆是糯米做的,吃了不好消化会很容易引起便秘的,孕晚期应该适当散散步,这样对宝妈的顺产有好处。

2019-12-13 17:34:58来自香港的网友回复 0

• 宝贝坚强

宝贝坚强

孕晚期的时候可以适当的吃一些,但是不能吃太多,吃太多的话就会引起肚子胀的。

2019-12-13 17:22:16来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 宝宝最棒,加油

宝宝最棒,加油

你好,我感觉像这种带有酒精的就尽量还是少用或者不用的,因为像这种带有酒精的是具有活血的作用的,可能会出现某些不良反应的,多多少少的话都会有一定的影响性的吧

2019-12-13 17:10:53来自西藏昌都市的网友回复 0

默认头像