扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

开心宝麻

家里两个孩子,我在家自己带,我老公一人赚钱养家,目前工资只有

开心宝麻2019-12-14 00:09:37来自吉林白山市的网友977

家里两个孩子,我在家自己带,我老公一人赚钱养家,目前工资只有三千左右,在发传单,不够花,开支了还完花呗也不剩钱,所以也没给我交过什么钱,家里大部分开支都是用我花呗付,这不是到日子要还花呗了吗,我欠了1548给我还上了最低还款额,剩下的要等过两天开支给我还,说了一句下个月花呗要是欠超过1千他就不给我还了。我竟然一句话说不出来,只觉得那话太伤人!我在家带两个娃,我还去哪里搞钱花,所以女人啊还是经济独立点好吧。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 宝贝宝贝

宝贝宝贝

平时我已经在卖卖小视频,刷单补贴家用了,毕竟现在孩子吃的用的尿不湿,还有菜呀肉呀都不便宜,我已经很节省了,两个孩子衣服,鞋子都是楼下捡破烂几个大姨给我捡的,玩具也从来不买,别人丢垃圾桶里,我捡回来自己用,我的衣服很久没有买过了,不知道以后日子该咋过了。

2019-12-14 00:23:00来自河北保定市的网友回复 0

• 好孕GYM

好孕GYM

卖小视频刷单又赚不到钱

2019-12-14 00:35:54来自新疆石河子市的网友回复 0

• 妈咪的猴宝宝

妈咪的猴宝宝

这么夸张

2019-12-14 00:50:37来自香港的网友回复 0

• 宝宝快来妈妈爱

宝宝快来妈妈爱

谁给你们的信心生孩子?还是二胎

2019-12-14 01:03:32来自安徽阜阳市的网友回复 0

• Austinwow

Austinwow

他说这样的话,很不负责任

2019-12-14 01:18:17来自河南三门峡市的网友回复 0

• 宝贝余天一

宝贝余天一

分房睡三年多了他嫌弃孩子太闹睡不好,他不理解我,他说我也不理解他,没有感同身受只有冷暖自知了。心不是一天凉的了,我很想逃却逃不掉。

2019-12-14 01:31:01来自新疆石河子市的网友回复 0

• Austinwow

Austinwow

我也刷单,闲着的时候。

2019-12-14 01:43:23来自河南三门峡市的网友回复 0

• 谢谢sq

谢谢sq

你老公干嘛的?现在一个男人随便干点啥也不至于这点工资吧?!

2019-12-14 01:55:51来自湖南娄底市的网友回复 0

• 试管宝贝

试管宝贝

。。。

2019-12-14 02:07:46来自湖北十堰市的网友回复 0

默认头像