扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我要宝宝

1岁宝宝能不能吃山竹?吃了一点还很喜欢。是否很有营养啊?

我要宝宝2019-12-14 00:00:51来自山东菏泽市的网友1023

1岁宝宝能不能吃山竹?吃了一点还很喜欢。是否很有营养啊?

全部评论13条回复

• 荣宝

荣宝

一岁之后的宝宝现在大多数东西都可以给他吃的,应该是能给他吃一点,然后观察一下他的消化情况,如果消化没有问题的情况下,再慢慢的给他添加多一点。

2019-12-14 02:39:24来自山东烟台市的网友回复 0

• 好孕GYM

好孕GYM

一岁的宝宝是可以吃的,只要宝宝能够消化,没有出现拉肚子的现象就可以,这时候尽量给宝宝饮食清淡。

2019-12-14 02:26:56来自新疆石河子市的网友回复 0

• 犹记梦里烟花

犹记梦里烟花

一岁的宝宝如果要吃山竹的话,最好看一下他的肠胃功能,如果出现过敏,那么是不可以吃的,否则会引起全身长红疹子的症状的。

2019-12-14 02:16:03来自西藏那曲市的网友回复 0

• 我爱我宝宝

我爱我宝宝

宝宝小的时候是可以吃山竹的,而且它有清火的功效,如果宝宝有上火的症状,可以给他添加一点的,能缓解。

2019-12-14 02:05:27来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 我爱天使宝贝

我爱天使宝贝

一岁的宝宝是可以多吃水果的,也可以吃山竹。平时尽量给宝宝多吃温性的水果。

2019-12-14 01:51:42来自澳门的网友回复 0

• 宝贝好孕来

宝贝好孕来

水果这些都是可以可以把添加的,促进宝宝的肠胃消化能力,避免宝宝出现便秘上火的可能性,对于宝宝的身体来说还是很容易接受的食物。

2019-12-14 01:41:33来自河南信阳市的网友回复 0

• 宝宝来爸妈爱你

宝宝来爸妈爱你

一岁的宝宝的话是可以吃山竹的,但是要在大人的陪同下慢慢的吃一点点

2019-12-14 01:28:15来自山西晋城市的网友回复 0

• 宝贝余天一

宝贝余天一

可以养三个包,一岁可以做山竹的,不过要注意它会不会有点过敏现象,变成的话留意一下。

2019-12-14 01:17:22来自新疆石河子市的网友回复 0

• 迎小欢宝宝

迎小欢宝宝

就是现在宝宝还比较小嘛,还是少吃一点比较好,等到他长大一些的时候再给他吃就可以了。

2019-12-14 01:04:56来自湖南长沙市的网友回复 0

默认头像