扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

乐乐宝贝~

起个什么样的标题,你们才能回复我

乐乐宝贝~2019-12-14 05:56:44来自内蒙古阿拉善左旗市的网友759

简单说一下我的情况,不是为了征婚交友,而是想大家帮忙给些意见。  坐标东北农村,这里如果不是企事业单位,打工一族的话,工资在两三千左右。离婚的时候房子车钱什么都没要,抚养费也没有。所以一个人养孩子有些艰难。现在孩子大了要上幼儿园了,花销也会越来越大。不知道该出去打工,还是继续留在这里。出去的话,赚的多一些,孩子的生活也能好一些,但是陪伴不了孩子。  不知道到底该不该出去。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论17条回复

• 901411444f

901411444f

孩子有好的安置,可以出去。。但是出门赚钱存钱很难

2019-12-14 09:28:29来自浙江舟山市的网友回复 0

• luo19880228

luo19880228

连她都能变,你还有什么理由不能变呢?心大一点.......农村人心太细不好....容易吃大亏!

2019-12-14 09:14:26来自广东广州市的网友回复 0

• 猪猪宝贝快来

猪猪宝贝快来

想当初我前妻脸皮比你还要薄呢...人家多看她一眼都脸红的那种...但是现在也都变得死猪不怕开水烫,老娘舒服爱谁谁谁

2019-12-14 09:03:28来自海南保亭市的网友回复 0

• pds猴宝碗里来

pds猴宝碗里来

其他的不是半路夭折就都是苦大深仇……

2019-12-14 08:49:39来自四川自贡市的网友回复 0

• wxwpxh

wxwpxh

够开支就不要外出了,把抚养费追讨回来。

2019-12-14 08:34:51来自江西萍乡市的网友回复 0

• 欢欢喜喜龙宝宝

欢欢喜喜龙宝宝

没心没肺的才能笑到最后....

2019-12-14 08:24:09来自广东清远市的网友回复 0

• 苦音啊

苦音啊

2019-12-14 08:12:56来自甘肃张掖市的网友回复 0

• 妍儿宝贝儿

妍儿宝贝儿

像我前妻一直都在麻烦别人....可她从来不觉得自己有任何愧疚之情啊?

2019-12-14 07:59:52来自新疆石河子市的网友回复 0

• 好孕双宝宝到来

好孕双宝宝到来

谁不麻烦别人还愿意和别人去再婚的那才是脑子有病……

2019-12-14 07:45:38来自吉林四平市的网友回复 0

默认头像