扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

猴猴宝宝赶快来

我是梅岚,我也啰哩啰嗦水一贴。这些天家里发生一些小小的意外,

猴猴宝宝赶快来2019-12-14 07:22:21来自湖北襄阳市的网友2334

我是梅岚,我也啰哩啰嗦水一贴。
这些天家里发生一些小小的意外,让母亲大人受了委屈,儿子今天似乎也不听话,一定要争着吃炒粉(江西炒粉在江西有一定市场)。作为男人担当的年龄段让至亲的人承受那些不应该的事件是让我最愧疚的情绪,让母亲白白受委屈让孩子因为一餐五块钱的炒粉而情绪低落,到镇上三公里母亲不会骑自行车,走路来回太累,这一切都是我的错,电话中跟儿子说了道理:12岁的少年也应该有担当了,不能因为一盒炒粉让奶奶的心情更是雪上加霜。在奶奶花甲之年的时候更多的是应该给奶奶安慰,怎么能给奶奶加重的负担,所有的苦难都会过去,前提是我们父子五人都要有担当,你哥哥姐姐都会照顾自己,他们在家的时候力所能及承担责任帮***农话,洗衣服什么的,为什么12岁的你、已是少年的你还不能照顾自己?老爸有自己的责任要承担,老爸一个人在外省流浪,只为赚取你们四个孩子的抚养费,所有的委屈老爸都可以咽下,只愿你长大起来,我们家的困难就算过去了。还记得去年我们父子五个跪在你伯父的床前老爸答应你伯父的遗言,只要老爸活着就永远不会变。马上就进入你们的时代,老爸在老去中等待着看你们的时代光华。
儿子知道了不应该为自己的自私加重奶奶的负担,儿子总算明白了人一生下来就有自己要承担的责任与义务,无论愿不愿意也无论害不害怕,都需要自己独自面对。
儿子!愿你每天进步一点点。。。。。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论53条回复

• lilingli

lilingli

老前也上孕儿吧社区?

2019-12-14 18:10:15来自天津的网友回复 0

• 桐花落_地

桐花落_地

另外替我向你妈问个好....祝她年年有今日岁岁有今朝……福如东海寿比上海

2019-12-14 17:59:16来自天津的网友回复 0

• 就想散散步

就想散散步

给我留一碗炒粉......谢谢

2019-12-14 17:48:29来自云南红河市的网友回复 0

• 天使宝宝

天使宝宝

否则你是永远不可能做上老大的.....明白吗?因为你其实任何事情也都搞不定

2019-12-14 17:35:32来自吉林四平市的网友回复 0

• 期待好孕宝贝

期待好孕宝贝

我是不是心很黑啊?

2019-12-14 17:23:55来自广东珠海市的网友回复 0

• hibuqwe

hibuqwe

农村......也都是我们家里的!注定的结局.....

2019-12-14 17:11:00来自湖南益阳市的网友回复 0

• 盼着好孕

盼着好孕

只有合作才可以改变一切本质!

2019-12-14 16:58:10来自香港的网友回复 0

• 打个照面的前世

打个照面的前世

1'13"

2019-12-14 16:47:07来自天津的网友回复 0

• 宝贝快来麻麻这

宝贝快来麻麻这

2019-12-14 16:36:18来自重庆的网友回复 0

默认头像