扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我要宝宝

刚刚有发帖子说女人因为孩子而要东西,可惜删的太快了没好好

我要宝宝2019-12-14 13:34:39来自山东菏泽市的网友540

刚刚有发帖子说女人因为孩子而要东西,可惜删的太快了没好好读。我觉得他的主题可以讨论讨论只要帖子不要太主观了就好,内容是女人会不会因为有孩子了而要东西或者因为其他的要东西,男人应该有自己想法来自由的给多少或不给,给少了还会被说抠门或者不爱了。 我觉得这事应该要看的面更大。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 哒哒哒萌宝贝

哒哒哒萌宝贝

所以如果觉得自己女人怎么做了就说所有女人都如此,如果觉得自己男人抠门自私自我为中心就觉得所有男人都如此,那么建议不要结婚了自己过吧。别害人也不要被人害

2019-12-14 14:24:45来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 天际绅士抓根宝

天际绅士抓根宝

不能一棍子把所有事情都打倒,还得看自己选择了什么样的人,而不是埋怨女人或男人。要知道你只能娶一个嫁一个,要是有情人那我要说我去年买了个表,嗯 去年买了个表

2019-12-14 14:11:27来自山东临沂市的网友回复 0

• 宝宝加油!

宝宝加油!

我觉得女人可以要啊,要衣服要抱抱亲亲要老公陪着一起逛街要好吃的等等都是一样的  每个人标准不同要的不同 所以还是因人而异

2019-12-14 13:58:52来自浙江衢州市的网友回复 0

• LL好孕

LL好孕

如果有女人说他不给我买东西,那么就会被问要了什么,要的多了或者不切实际贪心了自然没人会说男人抠门而是女人贪心。

2019-12-14 13:46:55来自山东东营市的网友回复 0

默认头像