扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小宝贝你快来

生孩子后老公不和自己睡一个房间

小宝贝你快来2019-12-14 14:14:35来自安徽淮南市的网友2181

产后50天,因为剖腹产,肚子上有一条长长的疤痕,老公觉得我肚子也没有恢复回去,每天还要起来挤奶吵他,不在和我睡一个房间,好几次让他和我一起他都拒绝了,在医院他每天做饭给我送过去但是没有陪我一晚上都是他姐姐陪着我,现在好后悔剖腹产留下一条丑陋的疤痕,本来以为市妇幼会有美容线,谁知道他们医院都是要拆线的那种而且刀口很长,生了孩子老公基本也不怎么搭理我 ,偶尔在我的要求下抱抱孩子,说他不喜欢男孩,写得语无伦次

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论51条回复

• 的的宝贝

的的宝贝

别想太多,养好身子,照顾自己和小宝宝。别的不要操心

2019-12-15 00:37:21来自青海海西市的网友回复 0

• 蘑菇中的胖纸

蘑菇中的胖纸

很明星,你找了一个毫无担当的男人,一道疤痕都能让他如此,那以后还能指望他为你们遮风挡雨?

2019-12-15 00:23:55来自陕西商洛市的网友回复 0

• 三宝贝

三宝贝

当初带娃瘦十斤!每晚起来冲两三次奶,第二天七点又要起床上班!孩子刚出生的时候,更是连续四十八小时没怎么闭眼睛!小孩要侧着睡,要帮他翻身!喝奶还得目不转睛地盯着,以免发生呛奶……

2019-12-15 00:09:55来自贵州凯里市的网友回复 0

• 檬咔

檬咔

果然还是网上的男人靠谱

2019-12-14 23:57:40来自海南白沙市的网友回复 0

• 予睿宝宝

予睿宝宝

疤痕会慢慢淡化,并不丑。只是肚皮应当洗一洗

2019-12-14 23:44:54来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 妞宝宝

妞宝宝

,相亲相亲,现在的男生怎么回事,我都这么丑了,他们对我的第一印象居然是胖

2019-12-14 23:33:22来自北京的网友回复 0

• 乖宝贝快来

乖宝贝快来

我老婆每次都不让我看刨腹线,说难看。
    每次我都把她手挪开,亲一下刨腹线。没有这线,这疤痕,哪来的孩子。
      我觉得你们夫妻和刨腹线没关系

2019-12-14 23:20:57来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 婷宝贝

婷宝贝

这没事的时间长了就淡很多。女人伟大承受痛苦多

2019-12-14 23:07:36来自福建南平市的网友回复 0

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

月子完了就一家三口睡,但是还是老怕压着孩子,等娃大点就把娃分房间

2019-12-14 22:53:12来自宁夏中卫市的网友回复 0

默认头像