扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

希望这次好孕

7个月婴儿爱看手是怎么回事呢?宝宝是加了辅食也不怎么吃,如何喂养科学?

希望这次好孕2019-12-14 15:32:49来自天津的网友563

7个月婴儿爱看手是怎么回事呢?宝宝是加了辅食也不怎么吃,如何喂养科学?

全部评论7条回复

• 蓝白刺荆

蓝白刺荆

应该是正常的,每个宝宝发育情况都是有这个过程的,一般情况下等他大一点之后就不会了,看看你平时要给他做好护理,如果是添加辅食的话就给你看看书,不要给他添加太多,不好意思。

2019-12-14 17:02:31来自山西大同市的网友回复 0

• 汪家马宝

汪家马宝

七个月的婴儿吃手,这应该是宝宝在用嘴来感知世界,这种情况是正常的,宝妈只需要给宝宝小手洗干净就可以啦,七个月的宝宝可以添加辅食了,平时可以吃米粉,蛋黄南瓜粥,山药粥,平时也要给宝宝喝点热水。

2019-12-14 16:51:04来自澳门的网友回复 0

• 我亲爱的宝贝

我亲爱的宝贝

宝宝这时候可能就是想要认识自己的手脚,他可能还会出现吃脚的情况。这都是比较正常的。

2019-12-14 16:36:06来自贵州毕节市的网友回复 0

• hao孕到

hao孕到

7个月的婴儿爱看手,是因为宝宝想要控制自己的双手,平时可以给他吃一些婴儿米粉,婴儿面条。

2019-12-14 16:25:47来自江西抚州市的网友回复 0

• 励志成长

励志成长

7个月的婴儿爱看手是正常的。宝宝刚开始添加辅食,给他吃点婴儿营养米粉。

2019-12-14 16:12:19来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 我罗7号高富帅

我罗7号高富帅

7个月的宝宝的话,这个是属于正常的,因为宝宝比较小的话,他大部分都是会喜欢看着自己的手。

2019-12-14 15:59:23来自青海玉树市的网友回复 0

• 优孕宝宝

优孕宝宝

7个月宝宝看手也是很正常的,宝宝对自己的手部有好奇,可能是自己在研究。宝宝辅食要选择多样化,可以给宝宝吃米粉,粥,或者在里面添加点鸡肉,鱼肉,蔬菜,水果等,有些味道的话,宝宝可能就比较喜欢吃。即使添加辅食了,每天也要保证600毫升以上的奶量。

2019-12-14 15:44:27来自新疆塔城市的网友回复 0

默认头像