扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

你的乖宝

囊胚23天一超越来越近了

你的乖宝2019-5-14 21:01:39来自广东东莞市的网友967

回顾一下试管的路我也,我和老公是网上认识同一个小区的,偶尔有一次附近人开始聊天的,都是人生最低谷的时候,几个月就闪婚了,家了管的严也没有什么同居经历,结婚后一个月怀孕了,然后出血,医院一查宫外孕,保守治疗输卵管开窗,之后就开始了我的漫漫求医路。我左侧输卵管先天畸形扭曲而且完全不通,实心,通过造影发现右侧也是不完全通子宫纵膈,宫外孕一次手术,输卵管整形一次,子宫纵膈切除手术一次,当时就想就这样还不如离婚,他喜欢孩子我这三次手术了最后根本就没有可能要孩子,后来他出差回来我们聊了一下,说到离婚他说这点事至于吗,没有就没有,再说现在这医学也发达能治就治不能就算了咱俩也挺好,感动的我一塌糊涂,之后开始积极的想办法,同事也是结婚十几年没有孩子,他做试管一次成功怀孕,听他说是在北京空军做的,我也试试看看就去了,到哪了人多医生态度也很好,说我这种情况自然怀孕可能性不大,建议试管如果没有别的毛病成功率还是很高,就这样我开始了促排之路打针十天取卵十三个,以为之前子宫纵膈切除有瘢痕医生建议移植一个鲜胚,其余养囊我迷迷糊糊也不知道自己成了几个,反正2013年3月26移植了,躺了半小时回家,我们一起的建了一个群,每天聊前几天过得很随意,第七八天开始有人测到了,都开始蠢蠢欲动,我也实在忍不住测了一下粉色印,激动的哇哇哇叫,心想不管男孩女孩都太幸运了一次九成功,群里有两个没有测到我们为了照顾情绪也就不怎么聊了,8天抽血血值120医生说不高,隔三天群看翻倍590医生说你这还是有点低不排除宫外,大风天我哇哇的哭,给老公打电话,老公说没事也不一定确诊后再说,如果还是宫外咱们以后就不要了,我想要是宫外我就使劲走流产了得了,我回家追车跑,下楼梯也跑,移植21血值还是长得很慢,医生说这样就不太好了,直接让b超,然后准备手术,结果奇迹来了,不仅宫内还有胎心胎芽,那激动啊,医生说以后不用来了去建档医院就行,我就毕业了,同年剩下健康闺女一枚,四年后北京放开二胎,就想去医院看看我的胚胎能不能移植,一切很顺利也知道剩了9个囊胚,4bb两个,4bc两个其余不记得,医生说剖腹产只能移一个,我想一个就一个反正质量不错,各种检查之后自然周期当月就移植了,躺了十五分钟回家,回家吃了湖南菜,太热洗了热水澡,然后就躺着天天玩手机游戏,偶然看论坛说不能洗热水澡吃辛辣的东西还有韭菜,然后我就开始从第二天坐立不安,晚上睡不着,第六天测白班,那心情更糟了七八天都是白班基本断定失败了,九天出血十天血值1.95我就回家了,2018年三月又开始再次移植,之前的4bb一管移植一个,一个解冻涨开不好丢弃,这次只能4bc去好几次和医生软磨硬泡问能不能移植两个,奈何医生有原则怎么都不行,我就想一个就一个吧,反正这次成不成也是最后一次了,医生让我自然周期,4月18排卵四天后移植,精神饱满的就去了,检查内膜1.21医生说很好,憋尿也足移植顺利,躺了一个小时走了很久去车场取车,回家前两天基本没怎么动,第三天开始出去接孩子放学,送去课外班,第四天上班待了半天回家,第五天上了一天回家想什么感觉没有买个试纸试一下有印激动,给出差老公打电话有印了,老公说少动多吃点有营养的,然后一天一天加深,第十二天官方367血值14天翻倍661直接等21号一超,这一路走来只有试管的姐妹知道有多艰辛,但是还算幸运。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 好孕来了。

好孕来了。

只有试管的姐妹知道我们的心酸,真的是感同身受,回想起这些年的经历真的太不容易了

2019-5-15 20:29:05来自青海西宁市的网友回复 0

• 宝宝快来啊@

宝宝快来啊@

试管的姐妹才懂其中的心酸啊!深有同感。

2019-5-18 21:36:46来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 仅看看11

仅看看11

我一胎也是剖腹产,还剩两个胚胎这次都移了

2019-5-21 03:42:23来自甘肃临夏市的网友回复 0

• 荣宝

荣宝

姐妹终于苦尽甘来,祝姐妹孕期顺利

2019-5-21 05:16:17来自山东烟台市的网友回复 0

• avril9527

avril9527

做试管的基本都会经历一些或多或少的苦,结果就好的就行,恭喜你

2019-5-15 14:25:54来自黑龙江黑河市的网友回复 0

• 林林林锐填

林林林锐填

不管怎样,总算了有了自己的宝宝,姐妹好好养胎哦。

2019-5-21 02:03:17来自江苏淮安市的网友回复 0

• 我要双猴宝

我要双猴宝

真幸运,二胎都成功了,说的我都心动了但是也没有那勇气再去

2019-5-21 03:40:42来自江西萍乡市的网友回复 0

• 香的宝宝

香的宝宝

苦尽甘来了,姐妹好好养胎,祝宝宝健康成长

2019-5-17 04:34:37来自四川达州市的网友回复 0

• 小芬芬芬

小芬芬芬

恭喜姐妹顺顺利利

2019-5-22 13:20:09来自浙江台州市的网友回复 0

默认头像