扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

一米四八

我也许想多了

一米四八2019-12-14 21:06:38来自天津的网友618

老公本来说好的,年底再买一套房子写我俩人的名字,婚前送我的那套房子不动,如果房子升值了,他卖他自己的那套,昨晚散步,他说房产税要执行了,说到时候留一套房子住好了,我说不行,我那套就是要留着出租,老公笑笑,没说什么。
我突然想到他前妻,因为这次他离开我半个月,他和他前妻有通话,除了问那100万元理财什么时候到期,肯定还会聊些别的,平时他和他前妻说话像是多年不见的亲人一样,我昨晚上问他,如果他妈妈百年后,他会不会和前妻复婚,他说不会,这样各自生活,不是很好吗?我本想问如果你前妻一直单身,到时候你女儿劝你复婚呢?话到嘴边我又咽下了。
总之我心理是要有所准备,我们婚后,我老公对前妻和女儿显露有歉疚之心,觉得为了我婆婆,半道抛妻弃女,所以我婆婆如果百年后,我老公也尽了孝,接下来该是为补偿他前妻和女儿在付出了。
我该如何在这段关系中,感情立于不受伤之地,我是否应该先找好候补委员,到时候从容面对,淡定解决,争取自己最大利益。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 醉后一夜LoVe凯

醉后一夜LoVe凯

他把你两一起养

2019-12-14 23:11:12来自台湾的网友回复 0

• 马宝宝。。。

马宝宝。。。

我们家和前妻没有一个电话,接娃都是娃自己下来,机场接娃都是娃先出来,走了,前妻再出来。择校,生病,要钱就发邮件,不多一句废话,彼此都这样。但是,我老公是爱娃狂魔,保不齐以后拖着我要回加国跟他娃团聚,就近生活。我的意思是那也得半年中国半年加国,彼此理解,公平,不然我不去,各找各娃或各自生活又怎样,随便咯。不过我相信我老公会安排好的。再说就算分开,我也有足够生活资本了,随他去。

2019-12-14 22:58:36来自山西临汾市的网友回复 0

• 拒不近女色

拒不近女色

有个词叫狡兔三窟,没三个备胎怎么过。

2019-12-14 22:45:33来自台湾的网友回复 0

• 爱璐宝宝

爱璐宝宝

我知道自己的善良有锋茫,我的温柔有底线,如果哪天一切障碍都扫除,我老公还是做了违拗我的心意的事情,说不定我不会再隐忍,我猜测我老公前妻肯定从来没有过我那样大声吼我老公。

2019-12-14 22:34:10来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 妈咪爱宝宝宝贝

妈咪爱宝宝宝贝

再婚的婚内要多争取自己的利益
    老了或者灾难来了各回各家各找各娃
    有共孩可能会好那么一点

2019-12-14 22:23:37来自广西河池市的网友回复 0

• 期待好孕快点来

期待好孕快点来

从你的描述来看,哪有感情的存在,都是算计!趁早散伙!如果真对前任有愧疚之意,那是前任真心付出了!婚姻最怕的就是这

2019-12-14 22:09:55来自江西景德镇市的网友回复 0

• 客家草帽

客家草帽

人无草木,孰能无情,该来则来,多想无益,过好当下,实在要分,离谁照过

2019-12-14 21:55:57来自江西吉安市的网友回复 0

• 心儿宝妞

心儿宝妞

虽然我家这个没给我买房,但是我觉得还是对他比较有信心的。从来没觉得他们以后会为了孩子复婚。。

2019-12-14 21:41:32来自山东德州市的网友回复 0

• 刘影是我女神阿

刘影是我女神阿

其实如果有一天,我老公要回头复婚,我也会祝他一家团圆的,只是希望解决的方式要平和点,而不是激烈斗争的那种。

2019-12-14 21:30:59来自海南东方市的网友回复 0

默认头像