扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕到来了

我和老公是自由恋爱,大学毕业就在一起,婚后他创业,我娘家拿了

好孕到来了2019-12-15 07:19:05来自上海的网友438

我和老公是自由恋爱,大学毕业就在一起,婚后他创业,我娘家拿了十几万支持,主动拿的,然后后面我发现老公一家都很理所当然,我就很生气,我叫老公还钱,我娘家哥哥也要创业,钱是还了,但人也变了,现在感觉他对我充满了仇怨,跟我欠他似的,
创业不是很成功,他找自己兄弟姐妹借的一些吃利息的还给我,他觉得做的一切都是做给我的,是共同的,一起出力本就是应该,现在恶狠狠的说还钱周转不过来
原来感情很好,我感觉很好,他这个人跟他的妈妈一样,表面对人很好,但是从不会让自己吃亏,我看不透
他妈妈明知道我家支持他儿子,还冷冰冰的说不希望这样做压力大他儿子累
自从还钱以后,情况更糟了,表面和睦,但能感觉他对我充满怨恨,一没钱就觉得是我害的
这就是娘家帮忙不成,反而养成习惯了当做理所应当的,最后还钱搞的我这个中间人里外不是人,钱是还了,但夫妻感情也没了。好好的感情因为钱变得快成仇人了,我现在不知道怎么做,谁能帮我分析一下。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 曾宝贝

曾宝贝

给了还有要回来的?一开始就说借的呗。

2019-12-15 08:46:46来自重庆的网友回复 0

• LL好孕

LL好孕

创什么业?没钱创个毛线

2019-12-15 08:35:46来自山东东营市的网友回复 0

• 小树苗大宝贝

小树苗大宝贝

你是不是傻  要么一开始别拿  要不拿了就别要  或者说娘家亲戚拿的 规定到时候还  
    按照你这么处理  除非特别看的开的   特别大度的  不然那根刺永远在你们之前  导致发生不好的事全都怪你  最后只能分道扬镳

2019-12-15 08:21:46来自广西贵港市的网友回复 0

• k5205115

k5205115

不这样
    你怎么看清他们全家的嘴脸

2019-12-15 08:06:50来自上海的网友回复 0

• 希望这次好孕

希望这次好孕

厉害了

2019-12-15 07:53:08来自天津的网友回复 0

• 宝宝加油啊jybb

宝宝加油啊jybb

钱还了就行。
    反正不还他们也不会感谢你,
    这样至少没损失。

2019-12-15 07:39:27来自西藏林芝市的网友回复 0

• 鑫宝贝

鑫宝贝

可不是嘛,本来你们不借钱给他,他现在也不用钱没挣到,还落一屁股利息要还。当然心生怨怼。你俩要做什么要用钱不要牵扯双方的原生家庭,本来就是三家人。一开始要做生意就不如去小额贷款。

2019-12-15 07:29:07来自广东汕尾市的网友回复 0

默认头像