扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

快乐健康宝宝

是不是每个男人都想有个皇帝命

快乐健康宝宝2019-12-15 06:21:32来自上海的网友963

说下我老公,家里一个姐姐一个妹妹,算是唯一的儿子,但是不是宠大的,公公不识字连算术都不会,婆婆生理问题说话别人勉强很听清,但是别人说话她是听不懂的,非聋子。老公高中就一个人上学,洗衣什么都他自己,大学上学都是一个人报道,公婆没管过他,工作了他肾结石犯病,自己一个人住院一个人签字,没任何人管,公婆连路都认不好来医院也没法照顾他。就这样认识了我,我是独生女,认识的时候就说结婚后不做饭不怎么做家务,娇气的很,问我老公接收的了不,他说他接受。
     结婚后老公就变了,他竟然告诉我女人结婚后都会改变,家务都是女人做的多,我说你应该娶个农村的啊,农村女孩子肯定不少愿意嫁给他,他竟然说,农村女人吃过苦,结了婚更不想干活想过好日子。
     现在我父母给我带孩子,我老公竟然说我父母都没给他洗过衣服,呵呵呵,我婆婆也不管他的,来这边都是说到你们家,是客人的姿态,我老公竟然觉得丈母娘要给他洗衣服,要把没在他父母享受到的生活都享受回来?
    虽然我老公言行奇葩,但是我也不是吃素的,结婚后我也没给他洗过什么衣服,孩子只要我们在一起我就逼着他带,相互不怎么关心,平心而论他想找个保姆老婆的想法错了,而且我也说过我不工作在家里他养我,我家务活就做多点,他不允许,女人不挣钱不养家怎么行呢,儿子以后还要靠妈呢。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 宝宝来了@

宝宝来了@

家务要一起干

2019-12-15 09:06:28来自贵州都匀市的网友回复 0

• 苍狼血魂冰魂

苍狼血魂冰魂

家务其实也可以干,就是2人轮流干,人不能老是什么都不干,对吧,迟早人会费的,干什么事都可以是一种学习的过程,例如我家里的电器,开关坏了都是我自己修,如果你一开始啥都不干,不想学,找人来修,就会养成一种懒惰的习惯,毕竟人生活在世界上,学的东西非常多,迟早会用的上

2019-12-15 08:53:55来自湖南张家界市的网友回复 0

• 自然99

自然99

心理可以这么想,话不要这么说

2019-12-15 08:42:54来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 好孕姑娘

好孕姑娘

这种男人就得使劲虐,
    让他清醒清醒。
    另外别怀二胎了。

2019-12-15 08:30:38来自内蒙古赤峰市的网友回复 0

• 水壶7758

水壶7758

他也是上过大学的,也是出来工作过的,怎么感觉还是父辈那种农村思想啊。

2019-12-15 08:19:28来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 励志成长

励志成长

我是公主命,可惜有用吗?

2019-12-15 08:08:07来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 送福利

送福利

家务从来都是一起做,我可以忍受我做主要部分,他帮忙。但是我绝不容许我累死累活,他在一边翘脚当大爷

2019-12-15 07:57:07来自湖北神农架市的网友回复 0

• A~宝宝

A~宝宝

他想太多,拎不清自己斤两的那种男人~~~~

2019-12-15 07:44:21来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 焦作梦宝来

焦作梦宝来

揍一顿就好了

2019-12-15 07:32:24来自广西桂林市的网友回复 0

默认头像