扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我亲爱的宝贝

人和人之间是相互的,最起码的尊重,信任,诚信,然后沟通,理解

我亲爱的宝贝2019-12-15 13:54:12来自贵州毕节市的网友1829

人和人之间是相互的,最起码的尊重,信任,诚信,然后沟通,理解,包容……
我跟对象,都是离异人群,一路走来也是分分合合,但在他有需要帮忙时,我都是义无反顾的,那也是因为他对我也是相对的,我们都是社会最底层的人,漂泊在他乡认真生活的人……
他是除了我妈以外,唯一个会叮嘱我添衣、吃饭的一个人,都说女人找老公不能只图他对你好,否则他一但不对你好,你就什么都没有了!可是如果一个人都不对你好,他就算有再多,跟你有什么关系?
他收回的现金都是随手放,再次出门有时都忘记收拾,也都是我帮他放到床头柜里!手机都有我的指解纹锁,支付密码也会告诉我,虽然我都没记过!
二婚的相互信任很重要,如果两个人之间还得防着藏着掖着,如果二婚都不如初婚好过,那么离婚后还再婚有什么意义?
有过一回失败的婚姻,就得自省自身的问题点去改善自己,一再的抱怨他人的问题,怨天尤人,给你换十个对象也是过不下去的,这个世上没有绝对适合你的人!

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论28条回复

• 小树苗大宝贝

小树苗大宝贝

中午他来接孩子,孩子不跟他走,说要在租房看电视,嫌弃外面热房里有空调!
    下午他下班回来,骑着电动车,儿子坐前面,我坐他后面,带着我们去大润发玩,那会还挺热,他把我们送到门口让我们先进去,他去停车那外边把车放好!
    进超市时,我跟孩子并排走,走着走着,孩子把我的手拉了起来,当时心里有点美美的没好意思表现出来,但为了给孩子鼓励,我也拉着他的手,边走边晃两只手拉一起的手……
    我回头看了一眼追上我们的他,他笑得一脸灿烂,我也被感染得笑了起来……

2019-12-15 19:50:35来自广西贵港市的网友回复 0

• 万德房产1

万德房产1

第二天一早,我起床开始做早餐,孩子吃东西比较挑食,我想着我女儿爱吃的那种儿童餐,以前有买书看过孩子爱吃的食谱,就做着看他爱不爱吃!
    在闻到香味时,他跑到厨房我旁边看我在做什么,很夸张的吸了两下鼻子,我故意没搭理他,他就又回房里看电视去了!
    没两三分钟他又过来了,鼻子对着锅闻,我实在没忍笑,就问他想想吃?他说想吃!
    我说那还不拿碗过来给你装,然后孩子吃了三碗,本来我给自己也做了份,见他喜欢吃,就都让他吃了!

2019-12-15 19:36:53来自浙江金华市的网友回复 0

• 风向的人

风向的人

看着他的无奈,我心软了!
    我说不走可以,孩子我真带不了,我出去工作!
    他说孩子他带着去上班那玩,不给我带了!
    第二天一早我一个人去酒店干活,中午忙完了回到住处,收拾了会,下午他下班买了菜带着孩子过来了,他做饭,三个人吃饭都没说话,就他忙着给我和给他儿子夹菜,然后陪儿子洗澡,就一起看电视,最后孩子睡着了,他就说让孩子在那睡好了,明天中午饭点他过来接孩子!

2019-12-15 19:24:13来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 欢欢喜喜宝贝

欢欢喜喜宝贝

第一段婚姻是什么情况,能大概说下嘛

2019-12-15 19:12:00来自西藏阿里市的网友回复 0

• 顺利好孕

顺利好孕

然后,我开始收拾东西,说实话,帮他带孩子的忙,我是帮不下去了,他见我不高兴,也不敢拦着!
    我让他留下陪孩子睡,我出去开间房,睡会天高了就离开!
    我下楼他跟了下去,到了马路上,他问我能不能不走,我说后妈我真当不来,处理不了跟孩子之间的矛盾!
    然后他说了一句:你们一个小祖宗,一个大祖宗,让我怎么办?

2019-12-15 18:59:58来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• Ah_drenalinei

Ah_drenalinei

老哥不错,后妈不容易啊。

2019-12-15 18:48:02来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 今天de0鸭蛋

今天de0鸭蛋

听完他说的话,我感觉好冤枉,我说怎么可能恐吓他,今天被恐吓的是我好吗?
    他说他没说是我恐吓,是担心门卫找到孩子时有吓唬孩子!
    我说你孩子是饿了,今天一天都没好好吃饭,中午就吃了个汉堡和一个鸡腿,晚餐几乎没吃!
    然后,他去厨房给孩子做饭去了,饭做好后叫孩子起来吃,那会一叫就起来了,吃完后就睡的很安静!

2019-12-15 18:37:36来自澳门的网友回复 0

• 小宝贝你快来

小宝贝你快来

他可能见我情绪不对,挂了电话就过来了,陪我聊天安慰我,那会我心情也特别的矛盾,大概差不多凌晨一点多的样子,孩子躺床上像梦哭一样嗯嗯嗯的,他问孩子怎么了也不说话,一会儿又持续着像哭一样,其实,我能感觉到,孩子是醒了,而且应该是饿了!在我还没说话时,他问我:是不是今天恐吓到孩子了,这会孩子睡着了都不安做恶梦了?

2019-12-15 18:22:54来自安徽淮南市的网友回复 0

• 逍遥派弟子

逍遥派弟子

真吃不下了   杨嬢嬢

2019-12-15 18:10:19来自海南白沙市的网友回复 0

默认头像