扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

鹰眼安库

离婚是个什么感觉,当初结婚到闹得要离婚,是什么滋味,离过婚的

鹰眼安库2019-12-15 15:08:36来自台湾的网友4124

离婚是个什么感觉,当初结婚到闹得要离婚,是什么滋味,离过婚的来谈谈。是什么原因让自己不得不走上离婚道路的

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论107条回复

• 董的好宝宝

董的好宝宝

居然看到你

2019-12-16 13:30:12来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 希望这次好孕

希望这次好孕

老婆婚内出轨变心不回改

2019-12-16 13:19:45来自天津的网友回复 0

• 董宝贝

董宝贝

我老公赌博,搞得一家人不得安宁,对孩子也是不闻不问,前几天我恨他赌博把他手机砸了,差点没把我打死,这样的婚姻留着有屁用。

2019-12-16 13:09:39来自青海果洛市的网友回复 0

• x大宝w小宝

x大宝w小宝

同居两年,结婚不到一年就离了,母女俩太能作了。不找工作,不做家务。衣食住行都靠我挣钱,还嫌我挣得少。俩人闹了点别扭,吵了两句,她妈直接不吭声连人带彩礼都带走了

2019-12-16 12:58:00来自云南丽江市的网友回复 0

• 聂雪峰

聂雪峰

结婚两年不舍得给我花钱。 不是我要花多少。他是真的抠门

2019-12-16 12:47:39来自陕西安康市的网友回复 0

• 雞情x鴨力

雞情x鴨力

我只能说在一起的时候不好好珍惜 不为这个家付出 等到快要失去的时候 还不知悔改 各种威胁 恐吓 各种缺点全显现出来 还一味的说我没有为这个家付出过 还说我各种不好 既然我这么不好 还不同意跟我离婚 我就郁闷了

2019-12-16 12:36:08来自四川巴中市的网友回复 0

• 我的宝儿

我的宝儿

一句话人无完人,婚姻需要双方沟通,理解包容,如果遇到不顺心事儿,就离婚肯定你会后悔的,最完美的婚姻一辈子都有300多次离婚念头,和50多次掐死对方想法,珍惜吧同志们这个社会离婚已经是流行了,可是有多少离婚后过得比以前顺心的呢?

2019-12-16 12:22:37来自海南万宁市的网友回复 0

• 逍遥达人秀

逍遥达人秀

婆婆搅的两家人都不好过 才结婚两家就成了仇人 他特别听他妈妈的话  他妈妈是个特别狠毒的人 在知道有孩子的情况下依然选择让我们分开 然后我们就分开了 孩子流了 现在除了怨恨好像没有爱了

2019-12-16 12:11:49来自安徽芜湖市的网友回复 0

• pds猴宝碗里来

pds猴宝碗里来

静静结婚了、还没离已经闹的人尽皆知!出轨家暴

2019-12-16 11:59:22来自四川自贡市的网友回复 0

默认头像