扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

happy梦兮

羊水量不正常要做羊水穿刺

happy梦兮2019-12-15 17:04:41来自青海海北市的网友542

我的羊水量不是很正常,宝宝又检查出偏小,昨天去做了四维也是没有通过,医生想让我去做羊水穿刺,说是怕染色体有异常,但是做试管之前不是已经检查过染色体的,之前也没有说有什么问题啊,再说之前做无创也顺利通过了,现在又说有问题,现在我也不知道要不要去做,现在宝宝在我肚子里有三十三周了,就想他是健健康康的
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 恩恩臭宝贝

恩恩臭宝贝

姐妹怎么33周才做四维呢?不过医生让做,应该还是去做一下比较好…

2019-12-15 18:26:40来自云南文山市的网友回复 0

• 青春赞歌windy

青春赞歌windy

羊水量少还是多啊?我的偏少,多喝汤水补上来了,宝宝偏小,但主治医生说偏小三周都正常我就没管它了

2019-12-15 18:16:02来自北京的网友回复 0

• 爱到覆水难收冫

爱到覆水难收冫

希望宝宝健康还是要遵从医嘱的去检查一下吧

2019-12-15 18:04:11来自广东茂名市的网友回复 0

• 家宝家贝

家宝家贝

你试管之前做的是夫妻的染色体,不保证你小孩染色体异常的,只是说概率会好点,仅此而已。35岁之前,2-3个胚胎里1个正常,40以后8个胚胎1个正常。你做的肯定不是三代,所以胚胎染色体正常与否不得而知,还是乖乖做羊穿吧

2019-12-15 17:51:49来自台湾的网友回复 0

• yuyu宝

yuyu宝

姐妹最好还是换家医院在检查一下吧

2019-12-15 17:40:30来自江西南昌市的网友回复 0

• 魅影过威

魅影过威

姐妹可以是换一间三甲医院,比较权威的医院再检查一下。

2019-12-15 17:29:57来自台湾的网友回复 0

• ZD521223

ZD521223

那就去问一下羊水穿刺那边的医生呀。他们专业一点,咨询一下比较好。我们试管检查的是我们夫妻的染色体,但是正常的夫妻,也有可能宝宝的染色体不正常的。

2019-12-15 17:16:47来自宁夏中卫市的网友回复 0

默认头像