扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

啊相

本人刚结婚,有个难于启齿的问题想问下大家

啊相2019-12-15 22:29:04来自福建宁德市的网友1161

本人刚结婚,这么多年也一直保持处男的身份,新婚洞房的时候就很紧张,还有点恐惧,那天正好老婆身体不舒服,洞房的事就搁下来了,可是第二天我还是紧张恐惧,老婆看出来了,问我是不是第一次,我说是的,然后安慰我不要紧张,我看她感觉好淡定啊!好像对她是很平常的事,不知道为什么,问我以前有没有谈过,我说谈过了,可是没有到上床的程度,我又问她,她也说谈过,她不是第一次,问题来了,我不生气,关键还有点小兴奋,就想问下她前男友的事情,但是忍住了,这不正常我感觉,你们有过吗
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论20条回复

• aka_Bobby_Ray

aka_Bobby_Ray

說不定你就是喜歡牛頭人

2019-12-16 02:32:03来自广东深圳市的网友回复 0

• 期待小宝宝降临

期待小宝宝降临

很正常,每个人的心底都会有个觉得可以刺激到自己的点,我老婆做的时候经常会问我紧不紧爽不爽,跟**过的女生比起来,谁更好,之类的话题,可能也是同样的道理吧

2019-12-16 02:19:03来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 宝贝回家bao

宝贝回家bao

不是另类
    是异类
    还是让她找前任玩玩吧
    不然太浪费资源了

2019-12-16 02:08:05来自云南保山市的网友回复 0

• 凝眸盼白頭

凝眸盼白頭

楼主不是常人

2019-12-16 01:57:43来自青海玉树市的网友回复 0

• 天上的云孕

天上的云孕

感觉楼主以后会走上一条不同的道路

2019-12-16 01:45:05来自重庆的网友回复 0

• 纸飞机丿Fly

纸飞机丿Fly

绿帽文主角

2019-12-16 01:32:50来自云南楚雄市的网友回复 0

• 王淑平cristina

王淑平cristina

这有什么,别紧张了。多来几次就好了

2019-12-16 01:21:40来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 天使宝宝

天使宝宝

楼主好像和一般人不太一样

2019-12-16 01:10:10来自吉林四平市的网友回复 0

• 刘影是我女神阿

刘影是我女神阿

【紫微斗数】结婚吗?折腾人的那种

通过夫妻宫的主星,来断你的婚姻状态
    如果破军落在你的夫妻宫,那你大概率是要经历有些动荡的婚姻了。

配偶会家暴吗?

破军:先破后立
    破军在古代就是个扛着兵器一直往前冲的铁憨憨,打仗喜欢冲锋在前,最喜欢干的事就是攻城拔寨,留下自己的标记。
    这就注定破军性格是急躁甚至是喜欢暴怒的,同宫配合着煞星擎羊火星,大概一点小事就容易点起他心中怒火,这样的配置是很容易发生家暴的。
    绝对不能在他面前提起你以前的感情史,破军觉得你是他抢过来的,就不该带有别人留下的痕迹了,所以很可能因为过往的感情而激怒破军。

自己会早婚吗?
    破军冲锋在前,什么事都不落人后。
    这就决定了破军是会早早谈恋爱的,破军属水,同宫若是再有文昌文曲,则会桃花朵朵开,但是配偶性格刚硬不容易妥协,夫妻生活难和谐。
    最好晚婚,这是姐姐对你们的忠告。

婚姻幸福感高吗?
    破军化气为耗。
    在财帛宫会耗费钱财,在事业宫事业多动荡,在婚姻宫婚姻会多波折,不把你精神气耗尽不罢休的一颗星。
    你大多数都会遇到一个情绪化的配偶,翻脸比翻书快,不爱与人说话,得理也不饶人,心服口不服。
    没事别去惹他,离他远一点吧,夫妻宫破军的人很难去体会到婚姻的幸福感,更多的是耗尽心力的折腾。

破军主开创突破,有十足的冒险精神,破军在夫妻宫,配偶则不喜与人说话,有神秘感,就好像是天蝎座与射手座的结合一样。

最适合的婚配对象(看对方夫妻宫):
    TOP 1:天府
    TOP 2:天相
    TOP 3:武曲
    最不适合的婚配对象(看对方夫妻宫):
    TOP 1:廉贞
    TOP 2:巨门
    TOP 3:天梁

如果你是万年的单身狗,想知道自己另一半的特征,什么时候出现,暗恋的人是正缘吗?没问题,那就让mianxiangjj来告诉你。
    如果你深受感情困扰,看不到感情的未来,担心日后婚姻生活不幸福,想知道他是不是你的真命天子,还是让mianxiangjj来为你排忧解难。

2019-12-16 01:00:08来自海南东方市的网友回复 0

默认头像