扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

傻傻的盟

可以用假的结婚证试管吗

傻傻的盟2019-12-16 08:37:49来自天津的网友1244

和男朋友在一起几年了,因为我输卵管不通的问题不孕。这之前一直在尝试治疗,喝过中药,也做过输卵管疏通的手术,但是还是一直没有好消息。现在我们想试管,他也愿意出钱做最后的一博,但是就是不愿意领证,我知道他为我付出了很多,也不怪他。可是没有证件好像我们也是没办法试管的,想问可以用假的结婚证试管吗?应该医院也查不出来吧?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• dreamivf

dreamivf

国内很严的,不过泰国可以,不会特意去核实的,你可以和顾问咨询一下,我也是在泰国做的试管婴儿,一次成功,要的儿子。dreamivf 顾问葳

2019-12-16 15:33:37来自内蒙古乌兰浩特市的网友回复 0

• sherry_jin

sherry_jin

这个当然是不可以的,能查出来

2019-12-16 11:23:18来自安徽滁州市的网友回复 0

• 啊相

啊相

姐妹我觉得这一纸婚书才是男人给女人最大的承诺,不结婚算什么,假的当然是不可以的

2019-12-16 11:12:16来自福建宁德市的网友回复 0

• 筷子xu的宝贝

筷子xu的宝贝

在开玩笑吧,怎么可能查不出来呢

2019-12-16 11:01:20来自吉林延吉市的网友回复 0

• k5205115

k5205115

… 哈哈哈 你是在开玩笑吗

2019-12-16 10:46:54来自上海的网友回复 0

• 梨子skt

梨子skt

你要是觉得医院看不出来你就去试试吧

2019-12-16 10:36:38来自上海的网友回复 0

• 胡宝宝(

胡宝宝(

结婚证很多环节都要用,而且护士每天验那么多,你觉得人家看不出来?你现在要考虑的不是证件,而是你的男朋友是否真的爱你,你这样说给我的感觉就是只有你怀孕了才能领证,这是为了要孩子娶你?

2019-12-16 10:25:53来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 宝宝快来妈妈爱

宝宝快来妈妈爱

都这么相爱了,甚至还想做试管,为什么他还不愿意跟你领证?这中间感觉有问题,姐妹谨慎点

2019-12-16 10:12:04来自安徽阜阳市的网友回复 0

• 佑宝

佑宝

肯定不行的哦,现在检查很严格的

2019-12-16 09:59:54来自北京的网友回复 0

默认头像