扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

幸运儿宝贝

我感觉我爱上了这个男人,我离过一次婚之前有个孩子,再婚这个结

幸运儿宝贝2019-12-16 23:49:37来自辽宁葫芦岛市的网友1116

我感觉我爱上了这个男人,我离过一次婚之前有个孩子,再婚这个结婚三年有个孩子对我不好,会家暴对人不主动冷漠,离家出走两个月都不会跟你打个电话,从来不会主动联系你,有个孩子,我想离婚可是我舍不得孩子怎么办,他对我很好,对我关心照顾,宠我,爱我会说甜言蜜语,,我感觉跟他在一起无比的开心快乐,但有一点他就说我们以后不要孩子,没有彩礼,不知道他以后会不会变心,他说他对每个女人都这么好,这样的男人值不值得我穷极一生的去爱他。我21  他34  比我大十几岁,这个年龄有点接受不了。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论22条回复

• 微笑宝宝爱微笑

微笑宝宝爱微笑

我建议趁年轻给已经买个保险,我觉得这样下去老了会没着落的

2019-12-17 04:16:53来自贵州安顺市的网友回复 0

• 我爱我宝宝

我爱我宝宝

有这样的经历还能爱上人,可喜可贺啊

2019-12-17 04:02:50来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 0346iceshen

0346iceshen

你把婚姻当儿戏,婚姻也把你当儿戏,苦的累的只是自己。嘴说出的话都是花言巧语,从日常行为中看清一个人,摸明白一个人的心才能托付自己的终生。

2019-12-17 03:50:57来自江西萍乡市的网友回复 0

• 神选中的继承人

神选中的继承人

你好在不在

2019-12-17 03:40:44来自广西贺州市的网友回复 0

• 肉肉宝宝

肉肉宝宝

这个年纪经济得有

2019-12-17 03:26:22来自浙江湖州市的网友回复 0

• yuyu宝

yuyu宝

他一年比你多长一个心眼儿的话也比你心眼儿多多了。

2019-12-17 03:16:14来自江西南昌市的网友回复 0

• 试管婴儿小爱

试管婴儿小爱

你用3年时间证明了你自己有多么的不会看人,第一任看不错人,第二任同样看错人,第三任你怎么就觉得你没看走眼?34岁的男人,对一个有夫之妇的花言巧语有几句能信?现在过得不好你可以离婚,但不是一个连孩子都不要的34岁男人乘虚而入的借口,你结婚太早导致你在社会上缺乏锻炼,对人对婚姻没有深刻的认知,盲目的找男人并不能让你幸福。

2019-12-17 03:05:26来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 等我的宝贝

等我的宝贝

有和我一样,没看明白的么?

2019-12-17 02:52:55来自陕西商洛市的网友回复 0

• 爱宝好孕

爱宝好孕

这个男人结婚了吗?
    骗你的成分大

2019-12-17 02:41:53来自贵州都匀市的网友回复 0

默认头像