扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

路途上

结了婚的女人真惨,伤心难过的时候婆家不想待,娘家回不去,总觉

路途上2019-12-17 05:29:24来自澳门的网友1144

结了婚的女人真惨,伤心难过的时候婆家不想待,娘家回不去,总觉得嫁出去了娘家好像就不是自己的家了,成了一个没有家的人。在婆家人家拿你当外人,回娘家已是客人了,唉!我都不知道自己应该去哪,也没地方去

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 我罗7号高富帅

我罗7号高富帅

我不知道楼主,有没有读过陈果老师的作品,期间就有,不让父母担心,不告诉父母,
    要看什么事,什么都不说,是错的.
    有时候真要说的,如你自己所说,你感觉自己就像一个人,没有任何可以依赖的感觉.
    因为你不说呀.

2019-12-17 08:55:15来自青海玉树市的网友回复 0

• 我随着风飘荡

我随着风飘荡

现实把淑女逼成了泼妇

2019-12-17 08:42:28来自澳门的网友回复 0

• 旭涵宝宝

旭涵宝宝

冰冻三尺非一日之寒,所有人都只看得到冻成冰的那一刻,却看不见过程需要多冷才可以冻成型。

2019-12-17 08:32:08来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 荨大大i

荨大大i

说实话我后悔了,我也爆发了。他们所有人都觉得我是疯了。说我以前从来不这样的,说我很好说话从来都是很和气的,怎么就疯了一样和他们大吵大闹。他们也知道那只是以前了?

2019-12-17 08:18:38来自西藏昌都市的网友回复 0

• 幸运儿宝贝

幸运儿宝贝

我特别的难过,可是我没有在外人面前哭,甚至给父母打电话我也是忍住自己的情绪,我怕他们担心,毕竟这路是我自己选的,过得好与坏都是我自己的。

2019-12-17 08:07:04来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 好孕降至双双

好孕降至双双

怎么不找我

2019-12-17 07:53:27来自四川阿贝市的网友回复 0

• 等我的宝贝

等我的宝贝

我看着觉得很凄凉,我老婆可能也是这样想,是我没照顾好她,我镇渣

2019-12-17 07:41:52来自陕西商洛市的网友回复 0

• 期待小宝宝降临

期待小宝宝降临

我现在就像个行尸走肉,我发现自己难过的并不是生活苦,是因为某些人导致了生活变得这么苦,我不知道自己还能怎么坚持,还要如何宽容。

2019-12-17 07:29:59来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 妈妈pan宝宝

妈妈pan宝宝

我现在就像如履薄冰一样,我往前走害怕掉冰里,我后退可是也走了一部分,想抽身而退哪里那么简单呢?

2019-12-17 07:15:10来自广东清远市的网友回复 0

默认头像