扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕连

做试管一般要花多少钱

好孕连2019-12-17 09:32:31来自河北沧州市的网友906

我和老公结婚也有三年了,生了一个女孩也乖巧懂事。想二胎再生个男孩,也不知道为什么一直没怀上。去医院检查说我输卵管堵塞,能自然怀上的几率很小,建议我还是做试管。现在准备试管,但家里的情况也不算很好,想知道道做试管一般要花多少钱,是不是很贵,有知道的姐妹吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 谢谢sq

谢谢sq

不贵。一般顺利的人五万够了。

2019-12-17 09:44:01来自湖南娄底市的网友回复 0

• 兰山好孕

兰山好孕

一般一次成功的话四到五万吧。如果第一次没成功 ,还有胚胎的话,后期一般移植一次一万多点

2019-12-17 09:57:55来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 我的宝儿

我的宝儿

一次成功顺利的话四万左右。但是不保证性别的。

2019-12-17 10:12:07来自海南万宁市的网友回复 0

• 蒸汽猫锅

蒸汽猫锅

准备个五万先吧,为了宝宝不讲究贵与不贵的

2019-12-17 10:25:36来自四川眉山市的网友回复 0

• 希望这次好孕

希望这次好孕

一次顺利就三五万,每个人不一样

2019-12-17 10:37:56来自天津的网友回复 0

• 火凤凰爸爸

火凤凰爸爸

生男孩就去国外。国内选不了性别,除非你有关系

2019-12-17 10:52:55来自河南周口市的网友回复 0

• 琼琼快怀双宝宝

琼琼快怀双宝宝

三到五万吧

2019-12-17 11:13:26来自海南定安市的网友回复 0

• 薇馨cfbb1818

薇馨cfbb1818

我是在这家约的,薇~❤【cfbb1818】,之前也对比了好多家,还是这家比较|靠谱最好是先了解一下,这家口||碑比较|好,集团性质,国内丶国外|都有公司,权|威医院,还是比较靠谱,也有自|己的门诊的,很多人预约的这里,我也是朋友介绍的,一次就成功了,成功率还是比较高的,我们做的三|代,可以|选|男|女,真的很省心,也省了不少钱,大家最|好提前了解比较好。

2020-8-7 17:05:23来自新疆喀什市的网友回复 0

• 卓群试管MXA

卓群试管MXA

国内3-6万,国外贵,正常都是要17-20万

2020-8-7 17:06:53来自四川雅安市的网友回复 0

默认头像