扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

霖霖好孕

不敢相信,失败了四次,终于成功晋级为老母亲了

霖霖好孕2019-12-17 17:13:17来自四川宜宾市的网友562

四次试管失败,直到抱到宝宝的那一刻,我才敢相信自己真的成功晋级为老母亲了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 乖宝贝快来

乖宝贝快来

six  six

2019-12-17 18:17:01来自甘肃平凉市的网友回复 0

• mgohcl

mgohcl

除了我们自己,娘家和婆家也在帮我们打听哪里做试管更好。
    打听来打听去,好的医院和医生即使能够预约上那也得等好几月才能轮的上。本想等就等吧,这么多人都跟自己一样,但是后面婆婆不知道在哪儿打听到让我去俄罗斯做,预约好医生签好相关文件就可以面见医生开始做,去国外成功率比国内要强一点。
    而且,之前检查在医院碰到一个大姐,就是因为自身毛病多,做了好几年试管都还没成功,整个人看起来病恹恹的。当时我心里面就在想,我这么多问题凑一起,估计没那么容易,也不会那么顺利,所以,可以去国外看看有没有更好的方法。

2019-12-17 18:02:57来自上海的网友回复 0

• aa1425665

aa1425665

不知道是不是每一个在求子路途上坎坷的家庭都会有“得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐”的同感。许多人不愿意要孩子,却是易孕体质,而许多一心想要宝宝的人,却始终怀不上,或是在试管之路上屡战屡败。
    我是从30岁发现自己久备不孕的时候开始做的试管,那时候在南通某医院做过一次,取卵的结果就不好,促排完一共就取了5颗卵,更不用说后期养胚了,还没进行到移植那一步就直接失败了。
    第一次试管经历就惨败,把我们的信心打击的稀碎,但是已经到了再也无法推脱生育的年纪,家里也替我们着急,所以不得不重新打起精神来继续“战斗”。

2019-12-17 17:51:27来自贵州晴隆市的网友回复 0

• ___最幸福、

___最幸福、

今年,6月份出生的猪宝宝,快半岁啦

2019-12-17 17:37:35来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 宝贝甜心

宝贝甜心

先说说我自己的情况吧,31岁,多囊卵巢,小三阳外加子宫内膜异位,就差所有不孕症都在我身上了。因为子宫内膜异位一直调不好,所以最后只能是求助于第三方辅助生,目前宝宝已经抱回国,成功上户,已经快6个月了,二宝正在筹划当中,大宝来之不易,所以期望二宝能够相对顺利一些。

2019-12-17 17:26:59来自河北衡水市的网友回复 0

默认头像