扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

客家草帽

同行是冤家,直接损害了自己的利益,是对立的两个人,所以不可能

客家草帽2019-12-18 08:05:00来自江西吉安市的网友1256

同行是冤家,直接损害了自己的利益,是对立的两个人,所以不可能成为朋友。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论25条回复

• ccy微微

ccy微微

为了打败同行,夫妻两人也要和睦相处,齐心协力,可是他不懂啊!

2019-12-18 13:14:04来自天津的网友回复 0

• 蘑菇中的胖纸

蘑菇中的胖纸

男人真是不争气,还发脾气,砸东西,稍微争气点,还就可以打败她。

2019-12-18 13:01:17来自陕西商洛市的网友回复 0

• 焦作梦宝来

焦作梦宝来

她在本镇卖了4年多,生意一直非常好,我家今年才到本镇市场卖的,抢了她很多的生意,她内心肯定是好恨我的,巴不得我不干了。

2019-12-18 12:49:58来自广西桂林市的网友回复 0

• 卢宾007

卢宾007

内忧外患

2019-12-18 12:37:48来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 柏威厂

柏威厂

没必要抵触同行,同行可以互相交流学习,知己知彼嘛,才能百战百胜。

2019-12-18 12:27:48来自甘肃天水市的网友回复 0

• 苦音啊

苦音啊

为了不被同行打败,我只能负重前行。

2019-12-18 12:15:28来自甘肃张掖市的网友回复 0

• 我爱天使宝贝

我爱天使宝贝

当他踢翻机子的那一刻,我的心振了一下,但我没有说一句话,心中只有恨,很多夫妻之间没有爱和温暖,只有恨和讨厌。

2019-12-18 12:03:06来自澳门的网友回复 0

• 好孕果果

好孕果果

前几天洗的蚊帐和床单,一直没搞好,今天上午他在家里,我叫他把蚊帐挂好,,把床头和蚊帐杠杠擦干净,把床单和毯子铺上,把地板扫干净拖下,我没时间搞这些,上午在外面做生意,下午在家里洗洗刷刷,其它都搞好了,只有地板没扫没拖,我说有时间再搞下地板,下午一起做事的时侯,因为我上午叫他做了床上的事,一直耿耿于怀,他说他活不了50岁,我说你活得久,活不久的是我,他把机子一脚踢翻了,还好没有坏,不然又是浪费了二千块。

2019-12-18 11:50:46来自贵州毕节市的网友回复 0

• aa1425665

aa1425665

老公不争气,是女人的心病。很多女人本来可以长寿的,结果年纪轻轻就去了西天。

2019-12-18 11:38:09来自贵州晴隆市的网友回复 0

默认头像