扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

等猴宝宝到来

你们痛苦吗?

等猴宝宝到来2019-12-18 14:58:14来自江西宜春市的网友1004

离婚三年了,总感觉自己走不出来,去年在外地工作感觉能忘记一些了,今年回来工作生活又会想起以前的事。孩子今年也回来跟我一起生活,孩子前两年在他爸爸身边,很想念他,孩子也想跟妈妈一起生活,就把孩子接了过来现在都是我负责,单身妈妈一个人带孩子真的很心累。
还是会想起以前的事,心情不好,很容易心情不好,每次心情沮丧就很难走出来。孩子一年级,有时不听话,就觉得自己为什么这么辛苦什么都是一个人的,离的时候抚养权是他爸的,孩子不在我身边的时候我每月给孩子的钱按时到账,去带他,我真搞不懂男人为什么就如此不讲理,我爸妈叫我不要跟他计较,他不给钱我们自己养,多亏了我父母在我身边支持我帮我带孩子,还补贴我,想想真是对不起他们。我心中恨呐,不讲理的一家人!
有时甚至会后悔把孩子接过来,感觉便宜了他们,也是他们带了两年他们也不想带了,我害怕孩子受罪接过来带。现在的我心情很矛盾,哎!

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论19条回复

• 泰东方海外试管

泰东方海外试管

时间会让你好起来的

2019-12-18 18:56:35来自四川雅安市的网友回复 0

• 妈咪ai宝贝

妈咪ai宝贝

有时候也不要太听父母的,毕竟我们都是成年人了,一切都要看自己。

2019-12-18 18:43:22来自澳门的网友回复 0

• aa1425665

aa1425665

怎么这吧里都是劝离不劝和的呀???

2019-12-18 18:29:40来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 荨大大i

荨大大i

妳們是因爲什麼而結婚,又因為什麼而離婚

2019-12-18 18:18:31来自西藏昌都市的网友回复 0

• 乖乖宝儿

乖乖宝儿

总是吵架,跟他不是一个世界的,怪自己吧

2019-12-18 18:05:44来自黑龙江牡丹江市的网友回复 0

• 杰倫v殘血

杰倫v殘血

因为什么离婚

2019-12-18 17:51:21来自山东枣庄市的网友回复 0

• 小狗宝宝

小狗宝宝

不痛苦

2019-12-18 17:37:45来自上海的网友回复 0

• 宝宝抱抱爸爸

宝宝抱抱爸爸

痛苦的原因只是自己还不够好,想开,看开,放开,努力学习,努力生活就行,天天充实着,哪还有时间痛苦

2019-12-18 17:23:21来自湖南娄底市的网友回复 0

• 乖乖小宝贝

乖乖小宝贝

我很痛苦!

2019-12-18 17:10:20来自江西萍乡市的网友回复 0

默认头像