扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

檬咔

我老公要跟我离婚,我真的不想离,我该怎么办,我该怎么挽留他挽

檬咔2019-12-19 14:28:16来自海南白沙市的网友1059

我老公要跟我离婚,我真的不想离,我该怎么办,我该怎么挽留他挽留我们的家
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论24条回复

• 一米四八

一米四八

这种情况还是分了的好,就算你强求挽留住了人,却留不住他的心

2019-12-19 19:35:48来自天津的网友回复 0

• 我现在在想

我现在在想

你也够没出息的,人家都起诉了,铁了心要离了,何必,放手吧,强扭的瓜不甜

2019-12-19 19:21:44来自江苏苏州市的网友回复 0

• 佑宝

佑宝

求求你 放过你老公吧

2019-12-19 19:09:27来自北京的网友回复 0

• 漂亮小宝宝

漂亮小宝宝

两个月前我和老公大吵了一架,老公离家出走了。我们说起离婚这件事,后来有一天他给我打电话问我想好了到底离不离婚。但是我们当时说了很多气话,我知道我有很多不对的地方。但是我知道我错了,我现在给他祈求他的原谅,我说了很多认错的话,但是他还是不原谅我,还是选择离婚,他说他的心冷了。我该怎么办呢?我不想和他离婚。我知道我的脾气不好,我可以改,但是他现在已经不小心我了。把我的电话也拉进黑名单了,我给她发短信说好听的,他有时候回有时不回信息,他回的大多数也是就是不想过了,想离婚态度特别的坚决。可是我真的很爱他,我不想好好的一个家就这么散了。希望各位网友能给我出出主意帮帮我。

2019-12-19 18:55:11来自西藏那曲市的网友回复 0

• 一个宝

一个宝

你这得多差劲,才被人这样嫌弃啊

2019-12-19 18:42:16来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 卡兹拉萨满

卡兹拉萨满

宁愿死都不跟你在一起,你真的没做过什么?骗小孩子呢?

2019-12-19 18:29:28来自河北邢台市的网友回复 0

• 小宝马儿儿

小宝马儿儿

你先问清楚是什么原因,再说

2019-12-19 18:18:06来自四川内江市的网友回复 0

• 爆草老姐

爆草老姐

越挽留,越没用!要等他失去后才知道后悔

2019-12-19 18:03:12来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 幸运儿宝贝

幸运儿宝贝

我老婆就是要离婚,理由和你老公一样。我就是不离,所以一直拖着。现在我就是做一些有意义的事情来感动她,希望能挽回吧。

2019-12-19 17:49:20来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

默认头像