扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

苦音啊

做试管过程中的一些小细节,分享给大家

苦音啊2019-12-19 16:28:22来自甘肃张掖市的网友608

我今年32岁,还在试管的道路上继续努力奋斗,像很多人一样,也是因为各种各样的原因怀不上孩子,我还经过了一年的中药调理,花光了我整个工作一年的工资不说,还浪费了很多时间。中医不行,我就去找了西医,见到医生就给我开检测的的单子,我也不懂,医生说要检查什么就怎么来,好像是通过了一个造影检查,发现我的输卵管堵了,两侧完全堵塞,医生告诉我自然怀孕基本上没有可能,做手术疏通是一个办法,能不能怀上还是一个未知数。知道自己输卵管堵了怀不上,心里其实没有很难受,因为一年多吃中药,折腾了这么久,肯定身体也会有问题,不过心里还是有一点小失落。回到家以后跟老公说了这个事情,后来又一起去医院咨询了顾问,告诉她我们很想快点要上孩子,有没有什么好办法,她说只能做试管,这是最快的办法。就这样我们到了北医三院开始做试管,这里名气很大,第一次到医院被这么多要做试管正在做试管的人给吓着了,像我一样不能自己怀的还真多!下面就给大家分享一下我做试管当中的一些小细节,希望对还没有做试管,正在试管的姐妹能有一点帮助!
  • 试管的一些前期检查可以再月经前几天去检查,检查一部分以后等来月经的第2天再去检查其它的,差不都都可以查完了,这样可以省下来不少时间。我一开始不知道,检查了一部分以后,还要等下次月经来的第2天再去检查。还因为支原体问题又复查了一次,还有念珠菌问题,又拖了一个月,所以整个试管前期检查我一共花了差不都四个月时间才弄完,为什么这么长呢?说第2点小建议
  • 试管前期检查是男女双方都要一起去挂号做检查的,这一点我居然没有注意到,也没有在意,等我的全部检查都弄完了,才知道我老公要检查,也怪我们不懂,粗心大意了,我检查就花了两个多月,老公再一检查,加上染色体报告出来时间晚,这样一拖前期就花了4个月时间,希望没有人犯我这样的傻错误
  • 等所有的试管检查都出来以后,没有问题就可以开始进周降调,医生给我定的是长方案,我和另外一个小姐姐分针打的,这样节省了一笔。降调成功以后开始促排,做了b超还有抽血,那天还打了果纳芬,医生问我是回去打还是就在医院打,我选择回家去打,然后第二天还是到医院来打的果纳芬,护士要交我怎么打,其实果纳芬打肚子不疼(没有促排的姐妹不要害怕打针),自己打的时候要注意,针头进去以后一定要用大拇指按压住针头,等药的剂量为0的时候还要再等10秒钟的时间,先拔出针头,最后松大拇指,这点很重要,如果针头还没有出来就松了大拇指,血会流进药里,那可不能用了,也会影响到促排的进程。
  • 促排期间一定要保持好心情,医生这样说,对卵泡发育好,还有就是要多喝黑豆 黄豆榨豆浆,我本来卵泡很少,开始只有5个,后来就长到了9个,虽然也不多,可我觉得很不错了。
    [/ol]今天回医院B超抽血,医生说还得促排几天,把我的一些小感受和经验分享给大家,果纳芬这个药得2-8度保存,就不拿出来拍给大家看了,希望对还没有促排的姐妹有用!试管还有很长的路要走,我还要继续搬砖,继续加油!
    * 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准
  • 全部评论6条回复

• 期待好孕宝贝

期待好孕宝贝

结婚以后想要宝宝真的不能拖呀。

2019-12-19 17:43:32来自广东珠海市的网友回复 0

• 铭记仅有的回忆

铭记仅有的回忆

谢谢姐妹这么详细的分享

2019-12-19 17:32:34来自江西赣州市的网友回复 0

• 乐享动力

乐享动力

加油

2019-12-19 17:19:22来自河北唐山市的网友回复 0

• 乖乖宝儿

乖乖宝儿

所以结婚后两年都没有怀上就赶紧去做试管,不要想去看医生吃药调理,没用的,所以最好的选择就是直接做试管,既省钱又不用难受。

2019-12-19 17:07:32来自黑龙江牡丹江市的网友回复 0

• 爱儿宝儿

爱儿宝儿

加油

2019-12-19 16:55:07来自广东汕尾市的网友回复 0

• 开心宝麻

开心宝麻

2019-12-19 16:42:08来自吉林白山市的网友回复 0

默认头像