扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

生个猴宝宝

各位妈妈宝宝咳嗽,,喝冰糖梨水喝可以吗??怎么做冰糖梨水呢?

生个猴宝宝2019-12-19 21:03:06来自广东潮州市的网友440

各位妈妈宝宝咳嗽,,喝冰糖梨水喝可以吗??怎么做冰糖梨水呢?

全部评论8条回复

• 快乐健康宝宝

快乐健康宝宝

咳嗽的时候是可以给他煮一些冰糖雪梨的,一般都是把冰糖放在梨里面,然后隔水炖给她吃,效果很好的。

2019-12-19 22:43:52来自上海的网友回复 0

• 小蝴蝶大宝小宝

小蝴蝶大宝小宝

这个的话,我认为其实也就是像白水一样的一个效果,它能否治疗咳嗽?我认为功效不大的。

2019-12-19 22:29:26来自江西萍乡市的网友回复 0

• vu穿衣服翻滚

vu穿衣服翻滚

宝宝出现了咳嗽的情况,当然是可以给他选择喝一些冰糖雪梨,你平时在给宝宝喝奶的时候,也要注意清淡饮食才行,避免身体上火。

2019-12-19 22:17:40来自天津的网友回复 0

• ___最幸福、

___最幸福、

宝宝出现咳嗽的情况一定不要给他吃含糖量高的食物,不然的话会加重宝宝的情况哦,多陪着他一下就可以了

2019-12-19 22:04:18来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 宝贝好孕来

宝贝好孕来

这个把雪梨洗干净,然后带着皮切成块儿,然后放在一个碗里,然后放在蒸笼里面隔水炖,然后等到他自然的把水蒸出来,把这个水给孩子喝。

2019-12-19 21:52:47来自河南信阳市的网友回复 0

• 打个照面的前世

打个照面的前世

如果宝宝咳嗽的话,你可以给他吃点冰糖水和喝的,你可以直接把冰糖跟梨一起放在锅里,然后把水给稍微加点红糖。

2019-12-19 21:38:34来自天津的网友回复 0

• Wy亲亲宝贝

Wy亲亲宝贝

小孩儿在出现咳嗽,您就可以选择在家用冰糖炖雪梨来给他喝,这个的话是止咳化痰,清肺解毒的,同时的话也是需要注意多给宝宝喝一些温水。

2019-12-19 21:25:59来自山西朔州市的网友回复 0

• 衰哥小舅子

衰哥小舅子

这个我也没有做,不过我觉得雪梨萝卜泥还是很不错的,可以试试这个。

2019-12-19 21:15:49来自江苏苏州市的网友回复 0

默认头像