扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

三宝贝

输卵管很容易堵塞吗?

三宝贝2019-12-20 13:55:00来自贵州凯里市的网友820

输卵管很容易堵塞吗?

全部评论7条回复

• 柏威厂

柏威厂

输卵管堵塞通常是因为患者的炎症没有控制好,后经子宫内膜向上蔓延,导致输卵管黏膜炎性改变,输卵管上皮发生退行性或成片脱落,从而造成输卵管黏膜粘连,引发输卵管管腔或伞部闭锁。建议可以服用几个月的妇炎药丸调理一下体内的炎症,如果半年没有变化考虑进行腹腔镜手术或者开腹进行输卵管手术,以免影响受孕。

2019-12-20 15:24:46来自甘肃天水市的网友回复 0

• 等猴宝宝到来

等猴宝宝到来

导致输卵管堵塞的原因有很多,但是以现在的技术是完全可以输卵管治愈并拥有一个宝宝的。

2019-12-20 15:12:41来自江西宜春市的网友回复 0

• Liuandzhu225

Liuandzhu225

黄医生那我去看过的,就吃了3个月中药调理,居然怀孕了!我好开心啊~

2019-12-20 15:00:07来自重庆的网友回复 0

• 兰山好孕

兰山好孕

求证楼上的,您这说的都是真的吗?                                            我很着急啊...求吃过该医生的药的人求证!小女子先谢过了!!!

2019-12-20 14:47:18来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 星迷宏迷kimi饭

星迷宏迷kimi饭

上海虹口区中医门诊部专业治疗输卵管不通的国家注册执业医师黄医师采用“活血通络,排卵促孕,养精种子”中医药三联疗法,专业治疗输卵管堵塞,输卵管通而不畅导致的不孕症,经过其中医药三联疗法治愈的病人数以千计。不过去黄医师那需要排队很久,需要提前预约,本人爱人35岁了,输卵管堵塞,伞端积液,治疗过很多地方,吃了很多药物均没有效果,我们在上海新民晚报上看到黄医生的报道,就去寻找到了他,在黄医师的中医药精心调养下,三个月不到怀孕了,我们都很欣喜万分,这是我们在历经千辛万苦之下才找到的大贵人—黄医生!感谢黄医生!黄医生诊室锦旗挂满了整个房间,都是全国各地治愈怀孕的病人赠送的哦。呵呵,说了这么多,是衷心的感谢黄顾问,感谢黄医生的大恩大德,希望不孕不育的患者都和我一样能够有好孕哦!对了,黄医生的中药价格不贵,3个月费用算下来还不到一万块钱,难的的好医生啊! 他的办公室电话是:021—35305672。

2019-12-20 14:34:48来自黑龙江伊春市的网友回复 0

• 土口水

土口水

输卵管堵塞是不孕症的常见原因,占不孕患者的1/3,近年来有逐渐上升的趋势,是不孕症的治疗难题。它分为原发性和继发性输卵管堵塞。

你也可以百度一下 长春阳光妇科医院,有网络医生在线为您解答困惑!你也可以在网络上预约挂号,会有很多优惠的!

2019-12-20 14:19:48来自河南商丘市的网友回复 0

• 蓝白刺荆

蓝白刺荆

您好,
    而对于输卵管堵塞的女性,平时不仅仅要做到积极的治疗,还要注意卫生、饮食方面的问题,特别是卫生方面的问题,如果在患病期间还没有注意卫生,有可能还会造成其他疾病,不利于女性患者的健康。
    南京华世佳宝妇产医院祝您早日康复!

2019-12-20 14:05:02来自山西大同市的网友回复 0

默认头像