扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小芬芬芬

靠,这次跟我一起出差的大爷总对我动手动脚,等下拍我背等下拍我

小芬芬芬2019-12-20 13:29:22来自浙江台州市的网友666

靠,这次跟我一起出差的大爷总对我动手动脚,等下拍我背等下拍我大腿,我去你们大爷的

他跟他外甥吃饭叫我去干嘛,我都说不去硬叫我去

我去***,毫不客气拒绝。除了我老公和我儿子挨着我,任何别的男人靠近我我都觉得很不舒服。你们二大爷的。

在办公室我就觉得这人想干嘛,对我动上手了

我买火车票都是买的前后坐的位置,非得跟我边上的人换了坐我边上。坐客车的时候我特意挨着司机后面的位置坐的(要知道我以前从来不坐第一排位置的),麻的,我一路都不愿意跟他说话,一直闭上眼睛睡觉,即使睡不着我也装睡。明天回去的时候我要找借口去找同学玩,我去另外一个火车站坐车回去,我宁愿多一个小时坐车去另外一个火车站坐车也不愿意跟他一起坐车回去

超级不舒服
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

放开楼主,让我来

2019-12-20 14:53:02来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 荨大大i

荨大大i

这是多饥渴

2019-12-20 14:41:52来自西藏昌都市的网友回复 0

• hibuqwe

hibuqwe

总想着叫我明天别回家,后天回去。你 大 爷的谁要后天回去。我一路在给他摆脸色看,自己心里没个 数吗,靠,大爷的。

2019-12-20 14:29:52来自湖南益阳市的网友回复 0

• luo19880228

luo19880228

职场特色而已

2019-12-20 14:16:04来自广东广州市的网友回复 0

• 乐坛天王谢霆锋

乐坛天王谢霆锋

明年我不干了,剩下的时间天天下午带我儿子一起去上班,早上上班人多他不敢对我动手动脚的。

2019-12-20 14:03:54来自北京的网友回复 0

• memory720w

memory720w

你二大爷的不好,我二大爷得罪你了吗

2019-12-20 13:52:31来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 的的宝贝

的的宝贝

我去你 大  爷的

2019-12-20 13:41:33来自青海海西市的网友回复 0

默认头像