扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

糖唐宝

带现任回家,把前妻气成了精神病

糖唐宝2019-12-24 14:47:40来自江西上饶市的网友1954

突然看到这个吧,想起来一件事。过年去我姥家拜年的时候听说的。
我的某个远房表叔,现在的老婆给她添了了个小女儿,现任超级会来事,把我姑奶奶伺候的很好,然后表叔前妻的孩子也把这个后妈当亲妈一样对待。表叔给他前妻的家人打点的很好,前妻家里也不管他,也不管他前妻了。  现在说前妻,他和前妻没离婚,然后现任应该就直接在一起了,听说是一直有三,就是现任,把后来做的一些事,把前妻气的稍微有点不正常,后来把怀孕的现任直接带回家了,然后把前妻气成精神病了,然后他就把前妻送到精神病院了,和现任直接结婚了,没领证那种。   前妻的孩子估计都忘了有她这个妈妈了,然后现任和表叔一家都相处的很好。听说现任的爸爸是税务局的,表叔是做生意的。我过年的时候听说这件事的时候惊呆了,万万没想到!

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论30条回复

• 热血已凝固

热血已凝固

先告个重婚罪,再拿钱走人。

2019-12-24 21:19:12来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 果奶宝宝

果奶宝宝

我们这有一个,跟同村另一个的老婆搞到一起,生了个私生子,搞到那个两公婆离婚了,他帮那女人在城里买了房子让那女人带私生子过,他自己老婆吵就打老婆老婆也气得有点精神问题了没离婚,现报应就是私生子扬言要杀了他,他自己女儿一个女儿被台湾人包养了几年嫁了,一个女儿当小三上位嫁了一个跟他年龄差不多的,自己儿子曾犯罪进过监,现在老了有个病痛要靠人了,孩子们都不大理他的

2019-12-24 21:08:25来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 周小宝

周小宝

希望破坏我婚姻的小三邓妙玲也得到报应,不得好死。渣男更应该,养小三不养儿子,老天快收了他们吧

2019-12-24 20:56:09来自河南许昌市的网友回复 0

• 肉肉宝宝

肉肉宝宝

肉包子总是会被狗掂记

2019-12-24 20:42:20来自浙江湖州市的网友回复 0

• 快乐健康宝宝

快乐健康宝宝

可怜,被关精神病院还不如杀人放火呢。

2019-12-24 20:29:15来自上海的网友回复 0

• 萌小宝

萌小宝

变了心的男人是没有心的

2019-12-24 20:15:25来自江西新余市的网友回复 0

• pds猴宝碗里来

pds猴宝碗里来

要遭报应的,今天小三和前夫生的孩子生下来就死了

2019-12-24 20:01:04来自四川自贡市的网友回复 0

• 做试管太不容易

做试管太不容易

那你这招够狠的,精神病容易犯错你留神啊

2019-12-24 19:46:30来自贵州遵义市的网友回复 0

• 好孕来了。

好孕来了。

蠢妇。告他们啊,然后马上离婚

2019-12-24 19:34:48来自青海西宁市的网友回复 0

默认头像