扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

Nicole宝贝

是不是男的提分手基本就不会再回头了

Nicole宝贝2019-12-24 12:44:40来自宁夏石嘴山市的网友488

姐妹们有没有男的提出分手的?有过段时间再回来要和好的吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 宝宝快点来呀

宝宝快点来呀

很正常,当男人提出分手,短时间内没有联系你的话,那就说明没戏了

2019-12-24 14:14:29来自云南香格里拉市的网友回复 0

• 潘海程

潘海程

每次都是我提的分手,就有一次是他,因为他老婆坐月子,我作妖把照片视频都发给他老婆了,他大怒吼了我几分钟,然后说不联系了,说受不了我的脾气,说彼此不合适,把我各种拉黑,我就跑过去哭的惨兮兮的,说不是故意的,然后就和好了。

2019-12-24 14:03:57来自西藏昌都市的网友回复 0

• FEMC

FEMC

2019-12-24 13:49:55来自江苏苏州市的网友回复 0

• 鑫宝贝

鑫宝贝

好想他,也好恨他。真想好好大哭一场,分手以后我都没有掉过眼泪,只是心痛!

2019-12-24 13:37:47来自广东汕尾市的网友回复 0

• 阳光↑宝宝

阳光↑宝宝

以前老是动不动就提,不过是微信中,我不理他过个一天半天的自己又来找我了

2019-12-24 13:27:06来自山西朔州市的网友回复 0

• 宝宝她爸

宝宝她爸

我们是异地,刚开始的热恋过后一直以来他总是不冷不热的态度,为此我总和他吵,有的时候我会拿分手来威胁,但是之前吵完之后都和好了。可这次吵完架以后他提了分手,意思是说他之前的不冷不热是因为他一直觉得对不起家里,第二,他说他确实很忙,没有那么多的时间陪我。所以不想继续了,他说以后还是会给我打电话,也还是会来看我的。我问他那和现在有什么区别,他说那感觉不一样。
              说分手那天我怎么求他都没用,他说叫我再好好想想,他也好好想想。已经十多天了,他就这样像人间蒸发了一样,再也没用任何消息,甚至连一句对不起都没有给我留下。我没有再主动联系过他,可是心里真的好痛好痛。

2019-12-24 13:13:10来自河北承德市的网友回复 0

• 蒸汽猫锅

蒸汽猫锅

我们分手无数次,每次都没成功,这次真的彼此伤痕累累

2019-12-24 12:58:46来自四川眉山市的网友回复 0

默认头像