扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝驾到爱你

有时候想到闺女长大了要离开我们,一个人去外地学习,甚至去外地

宝宝驾到爱你2019-12-25 06:34:16来自贵州晴隆市的网友1862

有时候想到闺女长大了要离开我们,一个人去外地学习,甚至去外地工作,我就担心,不安全,担心她不会保护自己,担心她交到坏朋友学坏,担心她不带眼识人遇到渣男

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论27条回复

• CR1time1

CR1time1

我老公说女孩太不容易了,要是生个男孩18岁以后只管学费,能扔到多远读书就多远读书。。要是个闺女。。只希望在家门口读书,做个大家闺秀或者小家碧玉就行,不想她离家太远经历太多

真直男

2019-12-25 12:12:12来自吉林四平市的网友回复 0

• 哒哒哒萌宝贝

哒哒哒萌宝贝

所以要富养女,提高女儿的慧眼。

2019-12-25 12:00:29来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 宝贝乖

宝贝乖

我女儿刚出生所以我第二胎要生儿子

2019-12-25 11:47:33来自天津的网友回复 0

• 凝眸盼白頭

凝眸盼白頭

一个优秀的父母,要强制自己在适当的时候体面地退出。
    我正在做这个。。。

2019-12-25 11:37:15来自青海玉树市的网友回复 0

• 0346iceshen

0346iceshen

不担心,我就是最好的老师,所有丑恶的东西我一直在告诉她,我相信将来她会有一个正确的判断。

2019-12-25 11:25:33来自江西萍乡市的网友回复 0

• ___最幸福、

___最幸福、

你把你的焦虑带给了孩子,你忘记了,你完全可以陪养孩子独立能力,和应对社会突
    发事件能力,包括识别他人能力,你本身不具备,才会焦虑,也没有这个知识传给孩子
    导致你担心,但是担心是没用的,你有担心时间,还不如教会孩子这些能力.

2019-12-25 11:11:23来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 盼宝来情绪化

盼宝来情绪化

身体锻炼了,
    心理防卫也教育了,
    眼界也开阔了,
    其他就靠她自己~~

2019-12-25 10:56:28来自贵州遵义市的网友回复 0

• 期待好孕快点来

期待好孕快点来

言传身教很重要,
    我女儿刚出生时候,我老公就担心啊,担心碰不到像他这样的好男人,担心被人欺负,
    我说你言传身教就是最好的教育,她以后会以你为参照物来择偶标准,
    我就是这样啊,我爸就是洗衣做饭赚钱都干,我爸觉得男人再苦再累都不能让自己老婆孩子跟着吃苦受罪,虽然我们家很穷但是我爸也没让我吃过多少苦,我以前读书期我还想打暑假工,我爸一天几个电话捎我回去。我爸说他要是有钱绝对不会让我离他太远,养我一辈子都行!
    我老公也这样跟我说,我女儿不外嫁,养一辈子都行,我们是有这个条件!

2019-12-25 10:42:34来自江西景德镇市的网友回复 0

• myhomeabc

myhomeabc

我一想到閨女啃老的嘴臉就恨不得十八歲把她送去當兵

2019-12-25 10:28:55来自山西朔州市的网友回复 0

默认头像