扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

客家草帽

一个关于送礼钱,和回礼钱的话题。楼下说,有点复杂

客家草帽2019-12-25 05:10:46来自江西吉安市的网友961

一个关于送礼钱,和回礼钱的话题。
楼下说,有点复杂

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• や芋★陶が

や芋★陶が

按關係給嘛,關係近就多,關係遠就少,不要管別人給多少,自己家定個標準也不用麻煩

2019-12-25 08:05:31来自台湾的网友回复 0

• 宝贝猪

宝贝猪

我小女儿三朝酒(生小孩三天,也有往后推几天的),专门有朋友帮我记人情帐的。他说别的朋友上了五百,只有一个是四百。我笑笑说没事,心里真没计较,我了解那个朋友性格,决不是故意少一百,应该是事前没和别的朋友商量。几个月后,他母亲去逝,我上了五百。别的朋友说他家三兄弟,人情是三家分,不必上那么多。我又笑笑不语!

2019-12-25 07:51:55来自天津的网友回复 0

• 桐花落_地

桐花落_地

然后我表姐就开始数落我懒。

主要体现在我家一个星期有三到四顿是在外面吃。偶尔一次懒得做饭,上班一个星期也要休息两天,那我这个家庭主妇也要放假两天!!所以周末他放假,我也放假,我们不做饭,不收拾屋子,吃饭就出去吃,点外卖。

2019-12-25 07:37:12来自天津的网友回复 0

• 金多多520

金多多520

你老公说的有道理。我个人觉得给500还1000很正常,根据当前的物价水平,这是公平。他500,我也500这是平等。根据自己的家庭条件,有钱的拿1万,人家九牛一毛,没钱的的拿一千,那可能是人家一个月的伙食费。礼轻情意重,既然是礼,重要的是心意,不然就成了还账了,你给我多少我一分不差还回去。

2019-12-25 07:25:41来自新疆吐鲁番市的网友回复 0

• 风向的人

风向的人

加200看起来不多,
    但是基数只有300,
    就是增加了67%。
    从比例上来说是非常多了。
    我结婚人家送600,
    隔两三年我送800。才增加了33%。
    按这个比例300隔四五年增加40%就行了就是420元。

2019-12-25 07:14:03来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 三宝贝

三宝贝

还礼都要加钱

2019-12-25 06:59:26来自贵州凯里市的网友回复 0

• 猴宝宝HH

猴宝宝HH

2019-12-25 06:46:39来自云南临沧市的网友回复 0

• 夕度特克格鲁

夕度特克格鲁

想想好像也是哈。

2019-12-25 06:34:48来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 宝鸡男科专业

宝鸡男科专业

然后他就说到我身上。
    “你平时大而化之的性格,两百块钱你觉得少,就不在乎了。如果是两千块钱你肯定就要问一下吧,两万你肯定就冒火吧。”

2019-12-25 06:20:48来自湖南湘潭市的网友回复 0

默认头像