扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

simon鸿鹄

分享个人经历,dubo让我失去了亲情、友情、爱情

simon鸿鹄2019-12-25 22:59:59来自河北衡水市的网友589

分享个人经历,dubo让我失去了亲情、友情、爱情

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 鸡年大财神

鸡年大财神

没有了工作,没有了收入来源,我又心不甘,又想网du,想赢回自己输掉的一切。那时候家里已经没脸再要一分钱,自己入坑网贷,信用卡等等,只要能贷的都做一遍。

2019-12-25 23:26:53来自河南南阳市的网友回复 0

• 八门野心

八门野心

一遍又一遍的循环,每一次赢的时候,又不想收手,最后血本无归。每一次都这样死的

2019-12-25 23:38:53来自重庆的网友回复 0

• 啊相

啊相

这是他的技术贴文章http://tieba.baidu.com/p/6387209236

2019-12-25 23:50:12来自福建宁德市的网友回复 0

• 小蝴蝶大宝小宝

小蝴蝶大宝小宝

半年前的我从一个幸福的家庭经历到满地心碎的破家,那一刻我真的很后悔碰触这个,真的特别后悔,我怎么都想不到会走到今天这个地步.当初自己为什么一点回头心都没有直接把整个家弄的不成家,才知道回头,才知道后悔,当时跟我老婆离婚了,她带着我两个女儿回娘家住了半个月,大女儿直接半个月没有去上学。都是因为我。然后也是在上面帖子看到李哥作文找他回的

2019-12-26 00:03:26来自江西萍乡市的网友回复 0

• 卡兹拉萨满

卡兹拉萨满

我有一个邻居之前也是因为堵,差点倾家荡产。前一段时间再次看到他的时候,居然挺过来了,一问说也是李哥拉他上来的,他还打算这段时间空下来去现实看看他呢

2019-12-26 00:14:56来自河北邢台市的网友回复 0

• 军宝宝贝

军宝宝贝

曾经的我最高欠下了35万,家里人知道我的状况也从来不会过问,更不用说帮还了,后来无意中看到李哥贴的作文。那段时间被压得吃饭都要节省,东拼西凑找了5千找他,经历了1个月时间的经历回了26个。

2019-12-26 00:26:10来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

默认头像