扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

盼着好孕

在试管的路上看不到未来只有希望

盼着好孕2019-12-26 08:24:55来自香港的网友676

做试管就好像有一种“毒瘾”一样,第一次试管失败了又不甘心放弃,对孩子的渴望让我暂时把失败的痛苦放到了一边,接着又开始了第二次移植,结果还是失败,这条路走得太不顺了,有时候想以后都不做试管了,可是还是抵抗不住对宝宝的期盼,试管才是唯一的出路!真羡慕你们已经成功怀上了的姐妹,只有没成功的人才会感受到我的感受,也许只有哪天有了宝宝才会放弃这种心里的执着!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 天空不远ok吗

天空不远ok吗

宝宝最终都会有的  我看好多失败了很多次的姐妹,最终都有了宝宝

2019-12-26 09:49:20来自山东聊城市的网友回复 0

• 宝宝啥时降临

宝宝啥时降临

姐妹加油吧,只要坚持就有希望

2019-12-26 09:35:04来自西藏昌都市的网友回复 0

• 青春赞歌windy

青春赞歌windy

其实你这种心态还挺好,就怕被打击到了就想放弃,那才真的没有希望呢。只要坚持一定会有自己的宝宝

2019-12-26 09:23:49来自北京的网友回复 0

• 好孕琳琳

好孕琳琳

和我当初一样的,失败一次又一次,不甘心。大夫劝我放弃,花那么多钱,付出那么多,受那么多罪,说放弃真的感觉太失败了,有希望就继续,第三次成功了。我知道最多的姐妹八次,说实话我没那么大勇气,假如第三次不行也许我会认命了。

2019-12-26 09:13:09来自上海的网友回复 0

• 董宝贝

董宝贝

我就是失败了很多次在第六次才怀上的,为了做试管家里的钱都给用完了

2019-12-26 09:01:23来自青海果洛市的网友回复 0

• 手机百事通

手机百事通

姐妹加油吧,我一次成功,43岁做的,现在宝宝快四个月了。

2019-12-26 08:50:18来自湖北仙桃市的网友回复 0

• 好孕妈妈

好孕妈妈

都是有执念的  我妈就说我为撒非得要孩子 两个人多好

2019-12-26 08:35:35来自辽宁鞍山市的网友回复 0

默认头像