扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

luo19880228

前夫到目前都没收我的钱,儿子拿到鞋子后给我打电话,说他爸爸给

luo198802282019-12-26 15:32:08来自广东广州市的网友1384

前夫到目前都没收我的钱,儿子拿到鞋子后给我打电话,说他爸爸给买的小白鞋是女生款,上面有黄色花纹,还有一些闪晶晶……
跟我撒娇说不要穿女生鞋,我让他拿去给老师让拍个照给我看,他说他不要丢人丢到老师那,哭着说下午课完就要统一鞋服了,班上男同学刚还笑居然买的女生款……
我承认我比较宠孩子,自己的孩子不宠还宠谁?是孩子时不宠等什么时候宠?
他一哭,我心都化了,答应他五点前送到!看我前夫那态度,如果再让他跑一趟估计会疯,我也不想自讨没趣!
想着找谁帮忙呢,突然想起15年离开汉中时邮自己的行李,那个圆通快递老板收了快递后还送我到车站,加有微信一直还能看到朋友圈动态,给他打了个电话,他爽快的答应帮我跑一趟,这会在街上帮我儿子买鞋子

感觉以后需要跑腿就找他,反正他干快递的,我出钱他让公司员工顺便跑腿就行,比要将就前夫强多了!

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论20条回复

• 三宝快来

三宝快来

有的时候,我会觉得运气比努力重要的多了

2019-12-26 19:34:03来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 雷雷猴宝儿

雷雷猴宝儿

如果娶了你做老婆,估计谁都受不了

2019-12-26 19:20:42来自河北承德市的网友回复 0

• 凝眸盼白頭

凝眸盼白頭

觉得你们还有感情哦,很默契

2019-12-26 19:10:34来自青海玉树市的网友回复 0

• 猴猴宝宝赶快来

猴猴宝宝赶快来

反正跟我没关系,只看看

2019-12-26 18:59:47来自湖北襄阳市的网友回复 0

• 好孕快来到

好孕快来到

知足常乐,还是凑合过吧。

2019-12-26 18:49:15来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• pds猴宝碗里来

pds猴宝碗里来

赤裸裸炫富啊

2019-12-26 18:36:07来自四川自贡市的网友回复 0

• 等淑娴

等淑娴

要不是看你在是13级大神我很想和你语言聊聊。我看你是离婚吧里面秀你的家事。*****。真心孕儿吧社区秀儿你拿的稳稳的每次见你发帖

2019-12-26 18:23:53来自山西晋城市的网友回复 0

• 小狗宝宝

小狗宝宝

整天离婚还聊天。真狠不得见不得你们好。但话说回来离婚了干嘛联系既然小孩不看就不要照顾啊好意思天天在离婚吧瞎混。你想掉金龟啊

2019-12-26 18:09:24来自上海的网友回复 0

• 猴猴宝宝赶快来

猴猴宝宝赶快来

我有时候吧觉得你太想当然   具体到这个事我也说不出来啥  但是男女思维差矣很大  哪怕愿意换位  考虑不周的时候也很多  无缘无故就会触到对方

2019-12-26 17:55:41来自湖北襄阳市的网友回复 0

默认头像