扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

羊.宝宝

小孩感冒可以吃瘦肉吗?请问吃了会不会加重感冒

羊.宝宝2019-12-26 15:47:49来自西藏那曲市的网友913

小孩感冒可以吃瘦肉吗?请问吃了会不会加重感冒

全部评论10条回复

• 开心宝宝qg

开心宝宝qg

宝宝感冒期间是可以给他少量的吃点瘦肉的,这个时候就要注意给他多喝一点水来加快身体的代谢。

2019-12-26 17:48:09来自青海黄南市的网友回复 0

• 逍遥派弟子

逍遥派弟子

我们家宝宝在感冒的时候,我都会给他吃的清淡一点的,因为在感冒的时候宝宝的消化会不太好,所以应该要给他多吃一点水果蔬菜比较好,或者是给宝宝吃一些蔬菜粥之类的呀,每天给宝宝多喝水,这样子才能够好的快一点

2019-12-26 17:37:20来自海南白沙市的网友回复 0

• 思思求健康的宝宝

思思求健康的宝宝

小孩子感冒期间的话,尽量给他吃一点稀饭之类的吧,这样的话,有利于孩子更快的恢复哦

2019-12-26 17:24:03来自台湾的网友回复 0

• 一个宝

一个宝

感冒的话肯定还是可以,但是最好是选择多注意饮食方面,清淡的食物会比较好。

2019-12-26 17:10:42来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 一个宝

一个宝

应该是可以给宝宝吃的,但是宝宝如果是感冒的情况下,你要注意给他喝点水或者是弄点冰糖雪梨水给他喝瓶水,也要注意给他保暖,不要让他着凉感冒了。

2019-12-26 16:59:10来自内蒙古包头市的网友回复 0

• FEMC

FEMC

小孩子感冒期间是不可以吃瘦肉的,我认为感冒的时候饮食方面一定要清淡为主,多喝水,多吃一些蔬菜水果,以及白粥稀饭是比较合适的。

2019-12-26 16:46:34来自江苏苏州市的网友回复 0

• 爱宝好孕

爱宝好孕

如果宝宝吃得下当然是可以的,但是记得不要太油腻了,太油腻了宝宝肯定是不行的。

2019-12-26 16:36:09来自贵州都匀市的网友回复 0

• 蒸汽猫锅

蒸汽猫锅

宝宝感冒的时候还是可以吃瘦肉的,你不要给他吃那些生冷的东西就好了

2019-12-26 16:24:05来自四川眉山市的网友回复 0

• ___最幸福、

___最幸福、

每次感冒的时候就不要给他添加这种瘦肉了,因为这个对于孩子来说的话,基本上就是没有办法去消化掉。

2019-12-26 16:11:15来自贵州铜仁市的网友回复 0

默认头像