扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

Austinwow

现实中的“我”,与你们眼中的“我”。

Austinwow2019-12-27 13:39:18来自河南三门峡市的网友920

我很讨厌随便下结论的人。总摆出一副什么都懂,什么都不行的姿态,象一副上等的皮囊,巴心巴肝地等着穷苍蝇们、伪富人们膜拜。

因为你不是我,你不可能比我更了解自己。你没有跟我上过床,你根本不了解我。所以,请不要用你的无知和脆弱来证明你可怜的智商。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 霖霖好孕

霖霖好孕

晚安,这个美丽的世界。

2019-12-27 16:26:59来自四川宜宾市的网友回复 0

• 仅看看11

仅看看11

我老了,身体下滑了,高血压了。思想压力很大。时间紧迫。
    也许某一天,我就突然从这个世界永远消失了。但是,我坚信,我的儿子会永远铭记着我的遗训与一腔热血,他必将会引领未来的子孙后代,建设一个强大而稳定的家业。

2019-12-27 16:13:24来自甘肃临夏市的网友回复 0

• 宝贝接你回家

宝贝接你回家

一,整个信阳市860万父老乡亲面前,一个老光棍,独自开店,独自陪伴并带大孩子,做到十年如一日生意不失败、生活不挪窝的,只有我一人。十年弹指一挥间,我看到了太多的人生繁华与沉浮。笑的终归是少数,哭的是大多数。对我而言,坚守阵地,不失败,就是最大的成功。

二,再婚吧十几万个马甲,能真正做到子承父业的,只有我一人。

“子承父业”四个字,说起来简单,做起来比吃屎都难。但是我可以无愧地说,我做到了。

2019-12-27 16:00:31来自广东阳江市的网友回复 0

• 成旭哟i

成旭哟i

我不是一个随波逐流者,所以在俗人眼里,我是思想落伍的代表,不懂变通,古板守旧,没挣到钱,穷困潦倒,辜负了一生才华。但是,在真正的时代潮流面前,我是无与伦比的弄潮儿,我取得的每一个细微的进步,都会让人望尘莫及。

2019-12-27 15:45:49来自内蒙古鄂尔多斯市的网友回复 0

• aka_Bobby_Ray

aka_Bobby_Ray

虽然我拥有超级无敌的能量和充裕的挣钱能力,但我决不是一个金钱至上者。因为我知道,钱能助人,也能害人。为人死,可以落口碑,为财死,只能落笑谈。

2019-12-27 15:31:55来自广东深圳市的网友回复 0

• 快乐酷宝

快乐酷宝

我喜欢按照自己的方式做事,不代表我独断专横,因为我知道,怎么做才更加有效率。很多人因为听了我的意见发家致富,也有很多人因为不听我的忠告,最后家破人亡。

2019-12-27 15:19:57来自四川资阳市的网友回复 0

• 容时的小宝贝

容时的小宝贝

我虽然对己对人的要求很高,但决不代表我是一个完美主义者。我深悟人性之美,也深悟人性之恶。这种美与恶的对等性、平衡性时常让我纠结其中不能自拔。所以,我一般不琢磨人。因为我知道,把一个人真的琢磨透了,就没意思了。

2019-12-27 15:09:35来自广西北海市的网友回复 0

• 赟宝宝快来

赟宝宝快来

决定一个人价值的方法有两点,
    一,你自己决定,自己的真正价值。
    比如你成了专家,则靠自己自修。这叫由自己决定出价值。
    二,由你所处的环境,或人,来决定你的价值。
    相当于,环境变化,价值产生变化。
    比如,你在某处某行业某方面,的突出表现。

2019-12-27 14:58:06来自四川攀枝花市的网友回复 0

• 郝芸·宝宝

郝芸·宝宝

广告啊,你说那么多废话,既没有婶子来赞同你,也没有婶子来喷你!!!

要是有婶子来喷你,证明婶子有跟你交流的欲望。人家连喷都懒得喷你。。。

你的媚眼,抛给瞎子看了。。。

2019-12-27 14:45:13来自甘肃天水市的网友回复 0

默认头像