扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

这名字残忍吗

子宫后位趴着需要多久呀?我想早点怀上宝宝,想试试这个方法。

这名字残忍吗2019-12-27 15:35:32来自湖南岳阳市的网友1880

子宫后位趴着需要多久呀?我想早点怀上宝宝,想试试这个方法。

全部评论10条回复

• 丽丽在等宝儿

丽丽在等宝儿

其实这种的话怀孕的几率就会比较低一点,不过建议还是要尽早的做治疗。

2019-12-27 15:46:25来自湖北黄石市的网友回复 0

• 光子宝宝

光子宝宝

一般情况下您可以选择在排卵期间当天同房,在备孕期间的话用苏打水清洗阴道,这样子的话怀孕的几率是非常大的。

2019-12-27 15:58:07来自澳门的网友回复 0

• 夕度特克格鲁

夕度特克格鲁

子宫如果是后卫,这个对怀孕是有一定影响的,不容易怀孕。这个同房以后先要趴一段时间。

2019-12-27 16:08:56来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 逍遥达人秀

逍遥达人秀

同房以后你可以在腰部垫个枕头,稍微抬高一点,还有就是算好排卵期同房,这样受孕的几率也会增加。

2019-12-27 16:22:47来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 麦宝若安

麦宝若安

备孕期间的时候,可以每天坚持服用叶酸,帮助排除宝宝畸形,排卵的时候同房怀孕的几率会更高。

2019-12-27 16:33:15来自山东德州市的网友回复 0

• 宝宝碗里来

宝宝碗里来

这个不一定的,要看个人的情况来决定的,如果是胎位不正的情况下,建议你在医生的指导下进行纠正过来,平时也要多注意胎动情况,如果胎动没有问题的话,那就不用太担心了。

2019-12-27 16:59:47来自内蒙古临河市的网友回复 0

• Ah_drenalinei

Ah_drenalinei

可不一定聊,有一些人可能整个孕期都是子宫后位,但是有一些人可能会稍微调整一下的,这个怎么舒服怎么来。

2019-12-27 17:11:04来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 顺利接宝

顺利接宝

一般经营至少需要半个小时左右吧,对于自己来说更准确,自己在这个期间尽量不要给自己太大的压力。

2019-12-27 17:22:39来自内蒙古呼和浩特市的网友回复 0

• 宝宝快来啊@

宝宝快来啊@

这个还是看你自己吧,可以过一段时间之后再去医院去检查看看,如果长时间不怀孕的话,一定要早点去

2019-12-27 17:34:13来自辽宁朝阳市的网友回复 0

默认头像