扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

FEMC

备孕十个月还没有怀孕是原因啊?想去医院检查看什么科好啊?

FEMC2019-12-28 00:30:27来自江苏苏州市的网友957

备孕十个月还没有怀孕是原因啊?想去医院检查看什么科好啊?

全部评论12条回复

• 试管送孕

试管送孕

一般在备孕的时候你也算准了排卵期吧,我那时候第2胎备孕也是超过了半年了,只要你们身体是检查的正常的就行,还没检查过的就先去检查一下。

2019-12-28 03:02:09来自云南大理市的网友回复 0

• 刘影是我女神阿

刘影是我女神阿

出现备孕的很久之后还没有怀孕,交个首付的话,您就需要到大一点的医院去检查一下的,看一下是什么原因引起的,这样子的话才能够对症下药的。

2019-12-28 02:50:06来自海南东方市的网友回复 0

• pds猴宝碗里来

pds猴宝碗里来

夫妻双方如果备孕一年以上还没有怀孕的,可能就是身体出现了原因了,这个时候应该考虑去医院做个检查搞清楚。

2019-12-28 02:39:36来自四川自贡市的网友回复 0

• 雷雷猴宝儿

雷雷猴宝儿

这个需要你和你的老公两个人都去检查,男方要检查精子质量之类的,女方的话要检查一下你的卵巢,子宫和输卵管之类的。

2019-12-28 02:27:24来自河北承德市的网友回复 0

• 聂雪峰

聂雪峰

肯定还是选择要多注意饮食的,注意调理一下身体,肯定还是可以选择去看检查的。

2019-12-28 02:15:47来自陕西安康市的网友回复 0

• 天使宝宝

天使宝宝

如果长时间都没有怀孕的成功的话,你就可以先去医院检查一下看看了,然后让医生来帮助你调整一下身体状态。

2019-12-28 02:02:46来自吉林四平市的网友回复 0

• 天上的云孕

天上的云孕

备孕了十个月,如果还没有怀孕的话,肯定是夫妻双方一方有问题了。最好详细的检查一下。

2019-12-28 01:48:16来自重庆的网友回复 0

• 小狗宝宝

小狗宝宝

备孕期间宝妈也要放松心情,不要太过紧张,如果精神紧张可能会导致内分泌失调的,怀孕是会有所影响的。

2019-12-28 01:38:14来自上海的网友回复 0

• 眼珠子掉了

眼珠子掉了

什么时候能够怀孕,也不是我们说的算的,在备孕期间的时候,只能够注意每天坚持服用叶酸

2019-12-28 01:27:05来自江西吉安市的网友回复 0

默认头像