扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

光子宝宝

儿童腋下38度算发烧吗?家里也没有退烧药,还有办法退烧吗?

光子宝宝2019-12-28 07:23:34来自澳门的网友598

儿童腋下38度算发烧吗?家里也没有退烧药,还有办法退烧吗?

全部评论7条回复

• 我的宝宝了

我的宝宝了

体温超过37.3,就代表宝宝有一点点感冒发烧,自己选择食用,小儿感冒药帮助宝宝退烧,这样对于宝宝的生长发育来说比较安全。

2019-12-28 08:57:18来自云南怒江市的网友回复 0

• 宝宝加油啊jybb

宝宝加油啊jybb

宝宝的正常温度是35.5到37度之间,如果超过37度就是发烧了,需要及时的降温,用温毛巾多擦额头和关节处。

2019-12-28 08:43:47来自西藏林芝市的网友回复 0

• 旭涵宝宝

旭涵宝宝

儿童腋下是38度的话,应该是发烧了,观察一下宝宝的精神状态,有些宝宝可能是有一些低烧,可以用贴退热贴洗澡擦身的方法尝试一下,注意不要受凉了。

2019-12-28 08:28:52来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 迎小欢宝宝

迎小欢宝宝

你好,宝宝体温没有超过38.5度,不需要吃退烧药,可以采取物理降温,让宝宝泡热水澡,能驱寒发汗,可以快速降温。

2019-12-28 08:14:21来自湖南长沙市的网友回复 0

• 容时的小宝贝

容时的小宝贝

宝宝腋下体温38度是低烧,不需要给宝宝吃退烧药的,宝妈可以选择物理方法给宝宝泡热水澡来降体温,用热毛巾擦拭宝宝的身体来散热,这样对宝身体也有好处。

2019-12-28 08:01:47来自广西北海市的网友回复 0

• 宝盒

宝盒

从腋下的体温如果是超过了37.5度就是发烧了,所以需要注意给孩子吃退烧药,并且要多给孩子量一下体温看看有没有退烧,可以用酒精给孩子擦一下身体的部位然后给他多洗几次热水澡。

2019-12-28 07:49:24来自天津的网友回复 0

• 顺利接宝

顺利接宝

孩子的腋下体温是38度的话,就算是低烧了,建议你先物理降温看一下。用温水擦洗宝宝的手心和脚心,然后注意观察孩子的体温变化,如果没有明显变化,就要给孩子吃一些退烧药。

2019-12-28 07:37:13来自内蒙古呼和浩特市的网友回复 0

默认头像