扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝棒棒糖

已经出轨的和即将出轨的看过来

宝宝棒棒糖2019-12-28 14:18:53来自澳门的网友1029

恢复自由了,因为前夫出轨,被我查到了住宿记录……孩子归他,上次发帖后好多男的私聊我,让我也出轨报复他,有的还赤裸裸的问我约不约,我想说,我发帖只是心里难受发泄一下而已,你们有这么缺女人吗,实在不行去找小姐啊,遇到这种男人真是够了,恶心我做什么。还有就是同病相怜的姐妹私聊互相安慰安慰,也挺好。竟然还有人说我上一个帖子是广告帖,还被删了两次,有人问我怎么查的我告诉她怎么了,就是广告帖?实在搞不懂你们什么心思,哎,最后再说点吧,不管是夫妻还是情侣,有想出轨或者已经出轨没被发现的,适可而止吧,多想想未来,多想想对方的付出,好好的过日子吧,别到最后像我一样,孩子可怜,父母伤心,哎,现在想想心里还难受,就说这么多吧,好自为之。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论20条回复

• 吃货大集结

吃货大集结

主要看对你对孩子怎么样,都不怎么样就干脆点~还要看有没有自己的原因~

2019-12-28 18:31:22来自辽宁本溪市的网友回复 0

• 好孕双宝宝到来

好孕双宝宝到来

加油,过好自己的日子,还有自己的家人,出轨男就应该净身出户

2019-12-28 18:18:21来自吉林四平市的网友回复 0

• 思思求健康的宝宝

思思求健康的宝宝

就喜欢这样与不忠不义抗争的,加油,以后找人要擦亮双眼了。

2019-12-28 18:07:50来自台湾的网友回复 0

• 宝宝她爸

宝宝她爸

很多男的都这样。。女人难。。

2019-12-28 17:53:42来自河北承德市的网友回复 0

• 洋子爱宝宝

洋子爱宝宝

。。。

2019-12-28 17:42:49来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• luo19880228

luo19880228

离的好,出轨了不离留着过年杀了卖肉吗

2019-12-28 17:30:39来自广东广州市的网友回复 0

• 盼盼宝宝贝贝

盼盼宝宝贝贝

偷腥的男人,一时改不了

2019-12-28 17:15:59来自湖南怀化市的网友回复 0

• D婷宝宝s04z8

D婷宝宝s04z8

现在爱情和孩子都没有了吗

2019-12-28 17:03:06来自青海玉树市的网友回复 0

• 月关宝盒

月关宝盒

网络是虚拟的世界
    言论自由
    不用过于当真
    至于出轨这个千年的话题
    在当下这个时代
    能过就过,过不了就离
    道德已经变得越来越...

2019-12-28 16:50:38来自甘肃武都市的网友回复 0

默认头像